Подозреваю,что на том же Еbay,ценник на эту модель будет гуманнееХочу впервые заказать 997NB с Российского официального сайта
Велики будут. Вернее думается тот же самый 10,5.Я бы посоветовал 11US
10.5 может быть почти впритык,ощущение небольшого дискомфорта при носке
Хотя,личные предпочтения у всех разные
Все строго на основании личного опыта
И еще
Подозреваю,что на том же Еbay,ценник на эту модель будет гуманнее
Намного
Чем мог
У меня стопа 28.4Велики будут. Вернее думается тот же самый 10,5.
У меня лежат 10 us, заказал с небольшим, как я думал,запасом, но велики. Стелька 28,5.У меня стопа 28.4
Ношу 11
Но тут мои личные предпочтения
Предпочитаю,когда немного свободнее
Если я правильно понимаю, то у 10.5 стелька будет уже 29 СМ? Если учитывать запас в 0.5 ММВелики будут. Вернее думается тот же самый 10,5.
То тогда получается мне 10 US нужен, если он 28.5У меня лежат 10 us, заказал с небольшим, как я думал,запасом, но велики. Стелька 28,5.
Могу продать
Тоже все точно так.....997 думаю брать 44,5 , взял в декабре 515е 44,5 нормально сидят но уже почти впритык они по стельке ровно 28,5, а брал 574 е 44,5 они маловаты....правильньно slavikt сказал надо 45у меня нога 28.5 СМ, ношу Nike 10.5 US - 28.5 CM
Амеры,как правило,всегда в US указывают....) какой размер указан на американском амазоне с доставкой с английского - US или UK
тогда проще с английского заказать 12 UK, но там 1 пара осталась, боязно ))Амеры,как правило,всегда в US указывают....
Хотя,со стопроцентной уверенностью утверждать не стану
Ну да,навернякатогда проще с английского заказать 12 UK )
блин, £44,95 + 33,16 доставка )Ну да,наверняка
блин, £107 с доставкой... ))
я выше исправил на £78,11 - можно через посредника в штаты шурануть, выйдет 78, но в долларах )Им красная цена 50 -60
С доставкой
Причем $
Так вижу