Отличные, лёгкие, дышащие.. В прошлом пару продал из-за того, что брал на 0.5 больше положенного, в начале все отлично, потом разносились.. В этот раз хочу попробовать свой размерКак впечатление ?
у меня 515 внешне на них похожиОтличные, лёгкие, дышащие.. В прошлом пару продал из-за того, что брал на 0.5 больше положенного, в начале все отлично, потом разносились.. В этот раз хочу попробовать свой размер
Что-то не срослось у меня сегодня с 373 (, свой размер в притык капитально, на 0.5 больше уже болтается.. Отказ. Зато очередные диадоры для сына офигенные, забрал)у меня 515 внешне на них похожи
дешевые и удобные
Мою фотку 609 гляньте - им 15-20 лет и ни одной трещины.Ровно год исполнился, как в Лесной ягоде взял 997 S
В каком месте это 997-ми стали?Ровно год исполнился, как в Лесной ягоде взял 997 S. QR-код бьется, в ультрафиолете буквы на ярлыке светятся четко, ну, и остальные признаки показывают - оригинал. Теперь об эксплуатации. Ношу в сухую, прохладную погоду, не ежедневно, весна - осень, в эту весну надевал 7-8 раз. Следов износа практически нет. Что не понравилось - очень жесткая подошва. Родные стельки выбросил сразу, ибо амортизации от них - 0, вставлял Tarrago - стало немного лучше, затем поменял на Freetie - комфортнее. Ну, и о размере, как здесь подмечали - большемерки. Эти отлично сидят 9 US, 8.5 UK, 42.5 EU, 27 см. Три полоски ношу 9.5 US, 9 UK, 43.1/3 EU. Стелька 27.5 см и там, и там.
Посмотреть вложение 402279 Посмотреть вложение 402280 Посмотреть вложение 402281
Ответили уже. 997 S - версия "Спорт", сильно отличается от версии "H" и от версии "Made in US".В каком месте это 997-ми стали?
Точно - заказал в Ягоде 515ые. В итоге 13US на стопу 29.8мм чуть чуть да малы - верх большого пальца немного, но упирается - и это при спокойном перемещении по ПВЗ....NB были самыми непредсказуемыми и не постоянными в размерности
Может дело просто в ягоде,впархивающих какой-нить «для стран третьего мира»?Точно - заказал в Ягоде 515ые. В итоге 13US на стопу 29.8мм чуть чуть да малы - верх большого пальца немного, но упирается - и это при спокойном перемещении по ПВЗ....
нет..но и их бардак никто не отрицает) я вчера мерил две пары разных размеров, при приемке обратно оператор ничего не проверила, а я ведь мог ошибиться и в одну коробку закинуть 9.5 и 10 US)) ну и в другой такжеМожет дело просто в ягоде,
Общался с человеком который кросы колекционирует. Говорит NB нужно брать производства Англии или США остальное бутофория.609 - покупались на рынке в Москве лет 15+ назад, ни одной дырки, очень крепкие, вид потеряли (носы потемнели, облезли).
Лет 10 назад покупал несколько моделей NB в фирменных магазинах - им давно наступил конец.
Вопрос к знатокам. NB сейчас крепкие?
312 страниц исписаноНаслышан о дешевизне одежды за рубежом. Посмотрел цены на Розетка и Ebay и там и там 100$ или уже смысла нет искать за границей ?
аналогично ) у черных стелька при обещанных 30 см 12 US - 29,8 см ) когда деньги вернут попробую 13 взять, имхо, там точно 31 см не будет )Что-то не срослось у меня сегодня с 373 (, свой размер в притык капитально...
Если натуральная, то разносится, растянутся. А спилок может порваться, я так свои 373 растянул, попал под дождь, на ноге высохли и стали на размер больше)А кто подскажет, замшевые кроссовки разносятся или нет? Пол-сантиметра нахватает, впритык; жалко отдавать.
Премиум замша без всяких вставокЕсли натуральная, то разносится, растянутся. А спилок может порваться, я так свои 373 растянул, попал под дождь, на ноге высохли и стали на размер больше)