slavikt
Крутой иБаер
КонсенсусПолностью поддерживаю
КонсенсусПолностью поддерживаю
11.5 может оказаться чересчур впритык,создаст некоторый дискомфорт при носке
Я бы все таки посоветовал 12
Так вижу
Парни, спасибо за совет! Взял в итоге 12US, 11,5 были в притык. Отходил вчера целый день не снимая - очень удобные для моей стопы, хотя читал разные мнения о них. Так понравились, что взял еще вторую пару полностью кожаных. По мягкости они немного мягче, чем 997 и 576 которые у меня есть, но 998 мягче. Пока не определил наверняка, что для меня удобнее, мягкость 998 или стабилизация 997/1500. Нужно хотя бы месяц походить, понять.Надо брать по размерной сетке 11.5 US, если стопа более менее стандартная
You are welcomeПарни, спасибо за совет
Да нет, это фото продавца на ebay. Меня смущает 2 детали, это следы клея как мне кажется на стыке подошвы и кожи и второе это а местах нашивок и вообще швов на поверхности, там где срезы это все не окрашено даже... Разве так и должно быть?) Надеюсь смог объяснитьНа первый, близорукий взгляд - оригинальные. Если есть возможность - посветите ультрафиолетом бирку на язычке
Изачально стоит 70 баксов, но думаю удастся сделать предложение и снизить цену баксов на 10... Надо короче запросить фото язычка и сравнить, больше фоток нет в объяве@dym88, штрих коды с языка и на коробке должны совпадать, ярлычек светится под ультрафиолетом, прогнать модель в интернете на совпадение с оф. Сайтом.. С виду оригинал. Фотка языка имеется? Почём? Вдруг цена хорвиновской кожи)
я просто впервые на это обратил внимание, но хрен его знает как там в оригинале) На оф сайте более красивые фото, да и в принципе по инету гуляют, а как оно должно быть я не знаю)Клей допустим, а окрас "кожи" на срезе это норма для такого материала, там же не чистая кожа в прямом понимании, не корова не ягненок, хрен пойми что
понял, спасибо))Продавец авторитетный. Цена норм))
10US будет точнеепонял, спасибо))Сообщение было автоматически объединено:
еще один вопрос, в РФ покупаю себе обувь размером 43-44, здесь же если я правильно понял надо брать 10.5 - 11?
Принял, спасибо10US будет точнее
и ещеПринял, спасибо
Жаль, я просто кожу люблю, эта модель внешне приглянулась, даже не знаю, какие альтернативы посоветовали бы?574 модель,одна из самых неудобных
Личный опыт
Ну тут только личные предпочтенияЖаль, я просто кожу люблю, эта модель внешне приглянулась, даже не знаю, какие альтернативы посоветовали бы?
Понял, посмотрю обязательно!Ну тут только личные предпочтения
Из всего,что имею в гараже,или из уже ношенных
993,990,2040,2002
Но они дороже
Спасибо ещё раз))Почитайте форум
Можно только последние несколько страниц
Есть на что внимание обратить
Чем мог