Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветище всем! Это не реклама. Рыскал в поисках приглянувшейся мне куртки и наткнулся на этот магазин. Уверен, что он не входит в списки самых популярных. Тем не менее, искомое найдено и приобретено. Отправлено ДЧЛ на следующие сутки, со всем сообщениями и от магазина, и от ДЧЛ , что к тебе летит посылка. В настоящее время она освобождена в центре обработки в Лейпциге и (надеюсь!) 2-3 дня доберется и до меня. Так вот. Там много ботинок Нью Баланс. Я абсолютно не в теме ни качества, ни в ценах. Выглядят вроде прилично. Просто может кому-то поможет.
Да я не спорю, я ведь оговорился сразу - я не в теме. Но куртка, которую я купил, на японском сайте на 50 баксов дороже была (их уже давно распродали), а на других - до нескольких сотен баксов различие в цене
Тогда у шведов должно быть еще дороже,они побогаче вроде бы как Не так давно выкладывал ссылку суперские кашемировые вещи,перчатки почти даром так шшоооо....не все однозначно
А я впервые за 10 лет на ебей получу страйк, походу.. за выгранный аукцион, но невыкупленный товар. (( как я так невнимательно прочитал описание товара, ума не приложу. (наушники на xbox, не рабочие).. И на связь выходил, дико извинялся, готов был компенсировать комиссию и т. д.. Прод не идёт на встречу
А я впервые за 10 лет на ебей получу страйк, походу.. за выгранный аукцион, но невыкупленный товар. (( как я так невнимательно прочитал описание товара, ума не приложу. (наушники на xbox, не рабочие).. И на связь выходил, дико извинялся, готов был компенсировать комиссию и т. д.. Прод не идёт на встречу
Н-да.. Однажды тоже извинялся. Продавец на встречу пошёл, но высказал мне все))) А однажды телефон раритетный покупал. Сначала ставку сделал, а потом решил вопрос задать. То ли об оригинальности корпуса, то ли ещё о чем. Не помню уже. Продавец распсиховался, ставку отменил, лот удалил, понаписал всякого... Разные бывают.)
Всем приветы Подскажите, кто-нибудь заказывал кроссовки на сайте joesnewbalanceoutlet ? Планирую сделать заказ, но слышала, что там сложности какие-то есть.. Может кто-нибудь объяснить все тонкости работы с этим сайтом?)
Всем приветы Подскажите, кто-нибудь заказывал кроссовки на сайте joesnewbalanceoutlet ? Планирую сделать заказ, но слышала, что там сложности какие-то есть.. Может кто-нибудь объяснить все тонкости работы с этим сайтом?)
Все уже многократно расписали разжевали Причем как раз на страницах форума..... Можно еще проще,этот магазин и на ebay торгует Можете не благодарить Чем мог