Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного оффа..... получил,качество всех вещей на должном уровне отдельно обследовал перчатки,кривых строчек не обнаружено впечатляет скорость доставки,за 4 дня из Швеции Чем мог
Примерил,удобно И да, итоговый прайс порадовал.... Это к реплике юзера,о покупке с закрытыми глазами Все таки иногда их полезно открывать Ну или хотя бы немного приоткрывать Чем мог
Привезли мне 997-е. Правда не мне а моим девчонкам. Заказывал с НБ аутлета. Кстати посредник доставил где-то недели за 1,5. Причем сама дорога с америки заняла всего 3 дня! Это прям рекорд. Кроссы 997H и 997 Sport. Полностью синтетические. Как ни странно, но легче по весу оказались 997Н. Вообще простоватые кроссы, но для 2,7-3т стоимости они норм
затестил сегодня 2002 в спортрежиме... по ощущениям суперудобно,из всего моего кроссовочного гаража смело ставлю на первое место единственный минус(ну или плюс),зависит с какой стороны смотреть зимой,пусть даже и ближневосточной,ногам холодно продуваемость -проветриваемость отменная убираются в шкаф до весны.... как то так
Вслед за геноссе @newbie (который задействовал для доставки более шустрых почтовых голубей) NB 1200 добрались и ко мне очень даже неплохие топсайдеры,достойно смотрятся и ноге удобно Итак Коробка Содержимое
Сообщение было автоматически объединено:
Для спортивных подвигов вряд ли подойдут ну для этого есть и другие модели а для неспешного фланирования по набережной в белых штанах кажись то что надо Внимательно осмотрел со все сторон в поисках косяков кой чего обнаружил Не критично,в глаза особо не бросается скорее всего,это и является причиной,по которой они оказались в аутлете с большой скидкой.... вкратце как то так