Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вкусная цена в вашем понимании это сколько? Ну и так-то 997 разные бывают и штатовские, и кожаные, и хорвин даже. Если расцветка устраивает пжлста: 997
Азиатские - 28 см. также как и 996, и 574 . На 0,5 см. больше тех сантиметров, что заявлена на бирке. На 42 - 42,5 российский, смотря кто как носит поплотнее или посвободней.
Азиатские - 28 см. также как и 996, и 574 . На 0,5 см. больше тех сантиметров, что заявлена на бирке. На 42 - 42,5 российский, смотря кто как носит поплотнее или посвободней.
Поплотнее я уже попробовал, взял Пуму 9-ку. Сегодня походил минут 15 по дому- не моё. Подарю или продам. у меня критерий,- если после небольшого времени носки штиблет одеваешь тапки и чувствуешь удовлетворение - в топку эти штиблеты. Да, эти 997-е заказал, оплатил палкой. Придут, отпишусь.
Что то в 2021 пока никто не спешит обновками прихвастнуть Буду первым Начинают доползать ноябрьские заказы Только вот заскочил получить Вечером,разгребусь с работой,отпишусь поподробнее....
Отлично смотрятся, чувствуется подошва супер наверное, по мягкости.. Скорее всего не жёсткие и не слишком валкие, да? Одно блин, такая модель и маде Вьетнам аксюморон получается) ну это чисто внутреннее, понятно, что маде США в идеале давно в прошлом. Потом место сгиба поглядим, как себя поведет
как и обещал.... озаглавлю так итак,по порядку лет 10 или больше тому назад были у меня 2002, обалденно удобные,штатовская сборка до сих пор впечатление,что из всей линейки НБ самые здоровские вот только почему то быстро свернули их производство на смену пришли 2040,но мое,да еще и многих мнение,что 2002 все таки получше мониторил периодически торговые площадки,иногда проскакивали от какого частника в продажу,но как то не складывалось,обычно выставляли по конскому ценнику,из того,что было моего размера,помню минимум 700 дол и по возрастающей
Наконец то хоть что то позитивное произошло в 2020,НБ выпустил переиздание модели Не так чтобы очень быстро,но все таки заполучил и я Немного отличаются от предшествующего выпуска,из того что в глаза бросается,подошва малость другая Сборка Вьетнам,но вроде как и не придраться к качеству ,все ровно,нитки не торчат,потеков клея не замечено
@slavikt, мои поздравления! ) нет ли ощущения, что великоваты малость? по стельке, выходит, что идут в размер на 29 см, хотя носок немного заужен (?) и место остается спереди? полнота D, похоже, уже нормы в этой модели?
Ощущения свободного пространства нет Вероятно из за того,как и заметили,носок немного заужен Есть несколько мм зазора,но я так предпочитаю,не люблю когда совсем впритык
Сообщение было автоматически объединено:
Сейчас сравнил стельки этих с 990 Один в один,но в 990 впечатление ,что немного посвободнее Все таки,действительно зауженный носок крадет несколько мм Сверху 2002,снизу 990
Discover our biggest Final sale ever! Free Shipping & Fast Delivery. Shop our wide range of Men's accessories, Shirts, Blazers & Chinos with discounted prices | John Henric