Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я по скидке 997 за смешные деньги не стал брать по причине отделки ХБ тканью. Если с нейлоновой сеткой все понятно, то здесь неизвестно как поведет канвас на кроссовках. Мне кажется затрется и залоснится, намучаешься с ним в процессе носки.
да нет,вроде краска нормально держится (я на этот счет. особо не заморачиваюсь,даже порой в машинке стираю) но это рекомендовать не буду,тут каждый себе сам решает
Я по скидке 997 за смешные деньги не стал брать по причине отделки ХБ тканью. Если с нейлоновой сеткой все понятно, то здесь неизвестно как поведет канвас на кроссовках. Мне кажется затрется и залоснится, намучаешься с ним в процессе носки.
Начинаем 2021 с покупок Успешно поправив с утра расшатанный организм,начинаю воплощать хотелки. . Плюс скидки(не на офсайте) Как то так Посмотреть вложение 400189
Амиго,я все больше убеждаюсь,что вы не читатель вот совсем не читатель только писатель..... министерство образования и ваш покорный слуга рекомендуют к изучению магические волшебные слова Посредник Консолидатор после внимательного изучения и усвоения планка вашего покупательского горизонта немного подымется.... чем мог
Амиго,я все больше убеждаюсь,что вы не читатель вот совсем не читатель только писатель..... министерство образования и ваш покорный слуга рекомендуют к изучению магические волшебные слова Посредник Консолидатор после внимательного изучения и усвоения планка вашего покупательского горизонта немного подымется.... чем мог
Вкусная цена в вашем понимании это сколько? Ну и так-то 997 разные бывают и штатовские, и кожаные, и хорвин даже. Если расцветка устраивает пжлста: 997