Уже много писал. Так, что про хомяков?@ebay50,
Мон ами,так может чего сами напишите?
Про те же НБ например,чтобы от тематики ветки не отходить и не раздражать впечатлительные натуры
Поделитесь впечатлениями от обновок,думаю интересно будет
Или только на критике специализируетесь?
про хомячков - это уже политика )))Так, что про хомяков?
Я не понимаю зачем Вы заполняете тему о New Balance информацией про бренд Diadora.@ebay50,
Или только на критике специализируетесь?
Ферштейн?Если освоите чтение,то заметно будет,что я вроде и не начинал про Диадору
Это раз
Ну а еще так получилось,что в этой теме свободно пишут про всевозможных производителей спортивной обуви,на всех ее сотнях страниц
Это два
Теперь про кошек. Есть кошатники?
Судя по всему,с чтением и осмыслением текста у вас проблемка,даже проблемища.....
Вроде разжевал максимально доступно
Даже не поленюсь повторить для усвоЯния.
Ферштейн?
Это кошка,впрочем не важноЯ вот вот не понимаю, вот есть поджарый кот, зачем ему диааадора?
С призывами на митингИ просто призываю Вас создать тему для Вашего любимого(проплаченого) бренда. И все.
Так почему, например, зайдя на какой то найктэлк я могу почитать про интересующую меня тему, а тут я должен читать про Диалогу?С призывами на митинг
Желательно разрешенный властями
А я уж лучше тут,мне здесь привычнее.....
300 страниц никто не прочитает, просто нужно пользоваться поиском по интересующей модели или другим параметрам )я могу почитать про интересующую меня тему
Можете воспользоваться функцией игнораТак почему, например, зайдя на какой то найктэлк я могу почитать про интересующую меня тему, а тут я должен читать про Диалогу?
Вы в бан попадете, не?
Чё?300 страниц никто не прочитает, просто нужно пользоваться поиском по интересующей модели или другим параметрам )
Новопасситику попейте
диааадора
Заодно и правописание подтянетечитать про Диалогу?
Не верующий.Новопасситику попейте
И перестанут видения навязчивые преследовать
Заодно и правописание подтянете
Чем мог
Чем дальше,тем все меньше разборчивей становятся тексты,похоже пьете на ночь глядя?Не вер
Не верующий.
Так что теперь про выбор ты поговорим
Надо.