Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
574 выпускаются в самых разнообразных вариациях как по материалам так и ценам просто в огромном количетсве. Возможно в погоне за дешевизной вы просто выбрали неудачную пару. Лично я брал 574 только полностью кожаные и скажу вам, что нечасто кроссовки могут похвастать подобным исполнением. Особенно если брать соотношение цена/качество. Возьмите 574 в коже и ваше мнение о 574 может кардинально измениться.
@ebay50, @slavikt, Парни, да ладно вам!)) На счет других брендов в теме NB...мне кажется, что наоборот это оживляет тему, уж сколько мы обсуждаем , ниразу небыло проблем с стороны администрации, уж так сложилось традиционно, выше правильно про это говорили. За последний год среди НБ ничего путного я не увидел, кроме реанкарнации старой серии, которые имеют неоднозначные отзывы, а обсуждать ширпотреб типа 574тых ( уже простите) по нескольку раз уже неинтересно. Я могу создать тему " Диадора и остальные бренды.." где можно будет обсуждать какие угодно тапки)) без каких либо ограничений, но чуть попозже, надо поднять с архива фотки, все заметки и т.д. Нуу, главное, начать, а там поглядим)
Всем привет! В данной теме можно будет обсуждать кроссовки разных брендов (но конкретно китайские бренды обсуждать не хочется). Каждый высказывает свою точку зрение, которое может не совпадать с мнениями коллег по теме. Начну с итальянского бренда DIADORA, официальный сайт , который недавно...
придут мои,попытаюсь раскрыть все непонятки,расставлю точки..... ожидание только затянулось,сильнее чем ожидал еще в конце сентября,начале октября заказал у этого отзывчивого корейского парня сразу немного удивило,что дорогую вещь(примерно 200 дол) выслал без трека отслеживания ну а потом начались долгие рассказы про происки коронавируса,стихийные бедствия и прочие катаклизмы препятствующие доставке товара в итоге через два с половиной месяца после оформления заказа денежку он мне вернул я сопоставил факты,прикинул кой какие нюансы пришел к выводу ,что 2002 у него было всего лишь несколько пар в основном торговал воздухом на что рассчитывал? х.з.,наивно думать,что кто добровольно забьет и забудет.... даже руки чесались,чуть ли не впервые за все мое время на Ибее ему минус в репу вкатить и тут не получилось,срок давности для фидбеков уже был просрочен кстати,его корейский коллега по продаже спортобуви кажись занимается такой же фигней так шО,хочется воскликнуть -Люди,будьте бдительны!
Сообщение было автоматически объединено:
щас,пойду кофеем вперемешку с коньяком организм взбодрю продолжу про удачные(хочется надеяться) заказы
The second part в итоге особо горевать не стал опять же,жизненый принцип- скорбеть о горечи утраты имеют право лишь кастраты..... попались на глаз в моем размере на аукционе в США особо ставок не было,достались за 110$ пока в дороге....последнее изменение статуса пару недель назад вылетели из Бельгии понимаю,что перед праздниками да и плюс еще из за ковида границы перекрывают ждать можно долго,не смертельно,потерплю ну и на сэкономленную сотню баксов заказал в прикольной расцветке с офсайта Вчера получил сообщение,что добрались к посреднику как только придут,непременно прихвастну to be continued...
Отчего щаз многие модели стали делать с задранными носами? А-ля цыганщина какая-то. И со временем они всё более задираются. Были кожаные туфли с таким задатком, через год стали похожи на скороходы Мука и благополучно выставлены около мусорного контейнера.
было дело так и не разносилась эта пара я пытался народными методами(водой залить и в морозилку) бесполезно,отставил в сторону,благо обуви,чуть больше чем дофига может еще как нибудь попытаюсь чем растянуть