slavikt
Крутой иБаер
Или скидок подождать....можно через посредника в штаты шурануть, выйдет 78, но в долларах )
Как по мне,тапки хорошие
Но без всяких навороченных технологий
Мнение по ценнику высказал выше
Или скидок подождать....можно через посредника в штаты шурануть, выйдет 78, но в долларах )
Гуглом умею пользоваться, но там нет такого.
СМВот расшифруйте например: CM 997 HJ2
Тоже на цвет думал, но как-то не сходитсяСМ
мужские для занятий теннисом
HJ
цвет
2
вторая модификация линейки
Вот и хрен-то, что Navy.что то типа бордо?
Начал носить 991 в сером цвете. Гуано дичайшее.
За 991 ничего сказать не могу,не пользовала эти "премиальные" модели "маде ин" - по большому счёту, туфта, за небольшим исключением.
Может действительно залипуха?Может конечно и фейк подогнали
Вот и я по удобству остановился на сайконях. Но убиваются, сцуко, быстро ((Начал носить 991 в сером цвете. Гуано дичайшее. Хуже кроссовок у меня не было. Дубовая подошва, амортизации вообще ни какой , ноги потеют когда нет и 15 градусов, шнурки, время от времени, ослабевают и развязываются. Да и удобство колодки чисто условное. Может конечно и фейк подогнали (брал на Вайлдберриз) но маловероятно. И это за такие деньги. Больше NB покупать не буду вообще, а эти "премиальные" модели "маде ин" - по большому счёту, туфта, за небольшим исключением.
Так во мне 94 кг. А за сколько можно поставить и где продавать б. у? У меня ещё 990 лежат, пару раз надетые? Их ещё можно носить, но с размером ошибся, взял на 0,5 меньше обычно носимого и не смог ходить.Что есть то есть, избавился от них через неделю после покупки, ещё цокают по асфальту, как в туфлях ходишь. Что 991 что 1500тые. Хотя новые хозяева ими очень довольны, но они тяжеловесы, а мне дрыщу такие не подходят
)) ещё плюс кг 50 и эти тапки будут как тапки) а всегда пуляю через авито, цены определяю тамже, ниже закупка с доставкой никогда не отдавал,Так во мне 94 кг
А их продают у нас?имхо, UV фонарик снимет вопрос )
Да, уже обсуждали как тоещё цокают по асфальту, как в туфлях ходишь. Что 991 что 1500тые
На счёт хуже, стоит только Амазон открыть. 500,501 и им подобные. Даже смотреть страшно. Я бы сейчас, будь у меня новые 991, сменял быих на новые 574 и даже на 373.Хуже них,наверное только 574....