S
SPHINX_UK
Начинающий
Отправка роял майл на сайте указано, а у нас думаю обычная почта.Кто доставляет? Если курьрки типа Боксберри, то это нормально, ибо они у себя вес без упаковки в отслежке указывают.
Отправка роял майл на сайте указано, а у нас думаю обычная почта.Кто доставляет? Если курьрки типа Боксберри, то это нормально, ибо они у себя вес без упаковки в отслежке указывают.
Хм... Ну так то да, у нас должна быть обычная ПР, если там обычная Роял мэйл....Но волноваться все равно рано еще. Просто при получении проверяйте посылку с пристрастием. Если есть физическое расхождение в весе, то можете сразу требовать вскрытия и составления акта ф.51.роял майл на сайте указано, а у нас думаю обычная почта.
мои еще так границу и не пересекли... Пипец, зависли в 13 декабря! Вес 1,435кг.Какой вес был при отправке и после пересечения границы? Такие же заказал, вес сильно различается
мои 17 декабря отправили.мои еще так границу и не пересекли... Пипец, зависли в 13 декабря! Вес 1,435кг.
Посылка трекалась по пути? Или сразу в почтовом отделении на выдаче всплыла?Посылка пришла! Всё в целости. На упаковке вес 1435г.
Я же писал, про вес.....Откуда бы я узнал если бы не отслеживалась? Ни чего особенного не было, отслеживалась. Только с весом расхождения. Думаю это в магазине от балды написали.Посылка трекалась по пути? Или сразу в почтовом отделении на выдаче всплыла?
Привет. Как получите, можете стельку померять? Мои 574 обычные все были на 28 см. по стельке US9,5/UK 9. На 42-42.5 размер. Причем плотненько.Взял на стэндауте высокие 574-е с фланелевым утеплителем. Взял по советам из интернета на размер больше чем я ношу (обычно нбшки ношу 8ЮК а эти взял 9ЮК), теперь вот думается не облажаюсь ли с размером... Никто не брал себе такие? Как у них с размером?
Сделаю как получуПривет. Как получите, можете стельку померять? Мои 574 обычные все были на 28 см. по стельке US9,5/UK 9. На 42-42.5 размер. Причем плотненько.
фотку языка с номером/цветом не сделали, а так похожи на эти ML840AG, чье производство, размеру соответствуют?...в том числе есть пара 840. Почему-то за них мало информации, но как по мне, так модель очень даже ничего.
фотку языка с номером/цветом не сделали, а так похожи на эти ML840AG, чье производство, размеру соответствуют?
Ну не по 25 рублей точноЩедрого магазина, где их завались, тысяч по пять, наверное нет. Мониторить надо Амазон.юк, ебей, магазины. Смотря какой цвет, размер, материалы верха нужны. Да и нормальная цена понятие относительное.
Я за 14 брал, у нас. Классический серый цвет.Ну не по 25 рублей точно