Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взял на стэндауте высокие 574-е с фланелевым утеплителем. Взял по советам из интернета на размер больше чем я ношу (обычно нбшки ношу 8ЮК а эти взял 9ЮК), теперь вот думается не облажаюсь ли с размером... Никто не брал себе такие? Как у них с размером?
Взял на стэндауте высокие 574-е с фланелевым утеплителем. Взял по советам из интернета на размер больше чем я ношу (обычно нбшки ношу 8ЮК а эти взял 9ЮК), теперь вот думается не облажаюсь ли с размером... Никто не брал себе такие? Как у них с размером?
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, это норма нынче для "MADE IN USA" ? И что собственно с этим можно сделать, мб какой-то специальный клей? Новые 997.
А кто ты нынче может являться таковой гарантией? Никто. Век инженеров давно уже сменился веком сами знаете кого. Но вопрос сейчас не в этом. Брак (ну, так бывает) и решение вопроса? Компания NB/отправитель признаёт вопиющее безобразие. Меняет на новые / возвращает со компенсацией всех издержек.
Получил из Англии 608 цельнокожаные.Кросы отличные,только мой размер мне маловат.Длина по стельке 27.5 см,а должно быть 28 см. Произведено во Вьетнаме.Сплошная печаль,770 мимо,574 мимо и 608 тоже пролет.Как же они их изготавливают. Жду 993 ну если и тут пролетарий я не знаю
Что-то вы не правильно делаете, не могут все пары не подойти. У меня, например, стопа 30 см, брал размер для "running" (т.е "athletics") 12,5 US (на 30,5 см), по стельке получается так:
сохранилась табличка NB в которой есть разница между US M "атлетикс" или просто US M (правильно сейчас это или устарело, не знаю)
зы. сейчас едут 12,5D Minimus20v7, пишут, типа, маломерят )) может обойдется, из-за того, что на 30,5 взял ))
770 чутка узковатые, 500 отлично, 373 отлично получается 9.5 мой размер. Беру свой и вот продаю. Кстати Диадоры в этом размере нормуль, а Saucony 10 велики, а 9.5 малы оказались. От слова совсем Так какой размер брать?)))))
У меня вся обувь, кроме беговой, сначла на ноге слегка болтается, а если брать меньший размер, то испытываю дискомфорт в районе большого пальца, который со временем не проходит. Кроссовки беру 11,5US, Diadora Camaro и NB 995 - 11US. Вот истина в поледней инстанции. Всё что я здесь писал раньше было ошибочным мнением. Стопа у меня 283 мм.