а в чем чудеса?чудеса под Рождество
да так, просто, инвойс из JNBO, едут посреднику UPSома в чем чудеса?
Ясно,значит с обновкойда так, просто, инвойс из JNBO, едут посреднику UPSом
Это на сайте RoyalMail? Если на сайте ПР, то попробуйте на сайте RM, там бывает больше информации иногда. У меня тоже послыка из Англии где-то гуляет.Эх, а мне мои новые высокие 574-е все никак не дойдут из Стэндаута... Трек RV***GB, последний статус от 13дек "ожидает отправки из Великобритании"...
Такая же хрень.. От 12 дек того висят.. Едут кроссы на Нг подарок, вот думаю или в тиктик поступят, или на старый нг получу.. Все из-за загрузки таможни и пр, оттуда всегда на третий день заходило на нашу таможню. Из Англии точно ушло, 2 раза сообщает об отправкеЭх, а мне мои новые высокие 574-е все никак не дойдут из Стэндаута... Трек RV***GB, последний статус от 13дек "ожидает отправки из Великобритании"...
А в JNBO Вы тоже звонили и голосом решали проблему с оплатой ?да так, просто, инвойс из JNBO, едут посреднику UPSом
никак не решал, буквы на цыфры не менял, зарегался недели 2 назад, карта Сбер, у посредника новый адрес в Делавере - может по этомуА в JNBO Вы тоже звонили и голосом решали проблему с оплатой ?
Странно. Адрес не такой уж и новый. Да и JNBO у посредника в "черном" списке, они сами у них не выкупают.никак не решал, буквы на цыфры не менял, зарегался недели 2 назад, карта Сбер, у посредника новый адрес в Делавере - может по этому
обычно у посров есть частные адреса под такие вот покупкиСтранно. Адрес не такой уж и новый. Да и JNBO у посредника в "черном" списке, они сами у них не выкупают.
Да фортануло просто)) у меня разок также было, после запрета на отгрузки, причём также по НГ.. Правда после этого больше не пыталсяобычно у посров есть частные адреса под такие вот покупки
Бил и шип потому что штаты, тоже киндл покупал( и не только) с рассрочкой. С JNBO аналогично, нет проблемв рассрочку продал свою читалку
Какой вес был при отправке и после пересечения границы? Такие же заказал, вес сильно различаетсяВзял на стэндауте высокие 574-е с фланелевым утеплителем. Взял по советам из интернета на размер больше чем я ношу (обычно нбшки ношу 8ЮК а эти взял 9ЮК), теперь вот думается не облажаюсь ли с размером... Никто не брал себе такие? Как у них с размером?
Кто доставляет? Если курьрки типа Боксберри, то это нормально, ибо они у себя вес без упаковки в отслежке указывают.после пересечения границы похудели до 980г.