Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ясное дело не в ГУМе. Бывают люди покупают им не подходит или перестаёт нравиться, вот и продают, часто себе в убыток. Конечно себе, в такой расцветке я бы не взял.
Ну ясное дело не в ГУМе. Бывают люди покупают им не подходит или перестаёт нравиться, вот и продают, часто себе в убыток. Конечно себе, в такой расцветке я бы не взял.
зы. в комментах фотка есть, типа 993 через 2 года, но чего-то совсем не верится )) Посмотреть вложение 391934
зы2. так же в комментах - про вонь от подошвы кошачьей мочей - есть такое дело, например, NB 2040 завоняли года через 4, потереть шкуркой или об асфальт - проходит на некоторое время ))
> типа 993 через 2 года Верю. Разваливаются они всегда в этом месте. Если в одну пару влезть и не давать отдохнуть, просохнуть, то и раньше уйдут в отставку.
Привет. Как получите, можете стельку померять? Мои 574 обычные все были на 28 см. по стельке US9,5/UK 9. На 42-42.5 размер. Причем плотненько. Добавлю немного своего опыта в копилочку. Были несколько 574-х, 997, 597, 840. Все брал в размере 9,5US/9UК
Приехали высокие 574-е. На бирке размер 9.5Us, 9UK,43EU, 27.6cm, длина стельки при этом 27,8 см, ширина в самой широкой части 9,4см. Обычно мои НБшки в размере 9US/8UK, но про эти прочитал что надо брать (на Стендауте!) на размер больше. Так и поступил. На ногах сели хорошо. Но, внимание!, в размере UK на размер больше, US при этом будет только на 0,5 размера больше (самое то под утепленный носок). p/s/ на ногах оказались вполне удобны и комфортны в аммортизации (вес 86кг), но вид у них грубоват и простоват...
Пост боли про 996-е "Пробег" не полное лето 2019 и немного весна и осень того же года.Подошва по факту в Хлам/ Верх норм,но подошва просто стопталась и протерлась по центру,унылое уг по качеству,что традиционно для NB. Однако с октября до сию пору хожу в new balance 574 mid Выглядят вполне прилично Заказал себе на пробу еще Посмотрим что за чудо
Ожидаемый результат для 996 и 100кг У 1500-ых подошва в сеточку станет/краска отколупнется, там где надпись New Balance. Ну и поплотнее они. Но прослужат много дольше 996-ых.