Ksiafon
Крутой иБаер
ВОт это не понялНо, внимание!, в размере UK на размер больше, US при этом будет только на 0,5 размера больше
Сообщение было автоматически объединено:
А можно фото ярлычка?9US/8UK
ВОт это не понялНо, внимание!, в размере UK на размер больше, US при этом будет только на 0,5 размера больше
А можно фото ярлычка?9US/8UK
ВОт это не понял...
Ваша таблица похожа на рекомендацию при выборе размера..может так Посмотреть вложение 392134 , но каким боком высокие 574 относить к US M (Athl.) ?)
зы. хотя у них так идет в Стэндауте размерность по таблице
ну в стендауте верная табличка..зы. хотя у них так идет в Стэндауте размерность по таблице
табличка моя, насколько я помню, фирменная с US NB года от 2013, но потом они ее убрали, так же была табличка с анимацией, по которой можно было выбрать размер новых кроссовок по старым, тоже убрали...вся инфа на оф. страничке и никаких "левых" таблиц
помню ее. Я ж говорил, что напоминает.про левые имел ввиду первый попавший в инете, другим читателям. Видимо не так вложил свои мысли в свои слова) сориабличка моя, насколько я помню, фирменная с US NB года от 2013
А может всетаки Индонезия?Вьетнам маломорит прилично
наверно криво излагаюВОт это не понялСообщение было автоматически объединено:
А можно фото ярлычка?
значит мне не показалось ) опять поменяли табличку? по всей обуви 0,5 разница...Обычно в НБшках разница между UK и US размерами равна единице...
У меня на всех NB была именно такая размерность, как на ярлычке.наверно криво излагаю
Обычно в НБшках разница между UK и US размерами равна единице, а в этих 574х разница между UK и US всего 0,5 единицы.
Честно, я не помню такого)) Очень интересно что за модельки..в Сакони да, шаг 1 единицаОбычно в НБшках разница между UK и US размерами равна единице
Да как сказать.. На 597 вроде тоже revlite. Мой вес около 105 в среднем. Ношу их больше года по сей день. В спортзале плюс к моему весу добавляется вес железа и всякие тетипичные для обычной жизни движения. Летом пробеги в день доходили до 15 км. Подошва не изменилась совсем. Absorb на 997 тактильно и визуально послабже будет. Сравнить на крепость не могу, так как столь долго их не таскал, продал.@Gjv
так шта.... лучше смотрите на encap и abzorb
Каюсь, тупанул. Под рукой были несколько пар и разбег там да, 0,5... До других пар пока не добрался, на шкаф лезть надоЧестно, я не помню такого)) Очень интересно что за модельки..в Сакони да, шаг 1 единица
))) я уж думал не ужто леваком затарился гдето.. Не ищи в шкафу, там тоже ращбег 0До других пар пока не добрался, на шкаф лезть надо
А в 1500 что я купил?так шта.... лучше смотрите на encap и abzorb
Энкап, с позволения.. Как раз для такого веса. Мои 1500 тые приобрели нового хозяина, в свое время, примерно в той же весовой категории, каждый раз при случае благодарит за крепкие и мягкие кроссовки)) а я в них ходил мучился, с своими 75 кгв 1500 что я купил?
есть такие. не носил правдаЕще увидел вот такую на мой взгляд, интересную модель: New balance ML99HSB . Ни у кого не было таких?