M
mrSanders
Начинающий
- Баллы
- 71
кто сказал? весь амазон и прочие интернеты забит стонами что раньше было лучше.Просто сроки носки ставят на первое место, наверное только у нас.
кто сказал? весь амазон и прочие интернеты забит стонами что раньше было лучше.Просто сроки носки ставят на первое место, наверное только у нас.
Как говаривал дядюшка Скрудж:"плохое стало качество костюмов. Всего 50 лет и пора на свалку". Стоны всегда будут. В первую очередь вопрос с теми кто отнюдь не за полную цену купил и типа обалдевает "как это я мог за это отдать 150. Как хорошо что я купил всего лишь за 30. Но какое говнецо то, а? "кто сказал? весь амазон и прочие интернеты забит стонами что раньше было лучше.
это по какому курсу было, 30р?Целых сцк 18к за 5-7 лет носки просят. Совсем обалдели
Не, по нынешнемуэто по какому курсу было, 30р?
как вы выше написали это 18к рублями то выходит 300 баксов. для реализации в россии это слишком дорогоПо 30 р. когда стоил доллар, то до 10к и все было хорошо.
Ну как бы на этой цифре в рублях все и закончилось.как вы выше написали это 18к рублями то выходит 300 баксов. для реализации в россии это слишком дорого
слишком мало вводных. окуда такая цена вообще? столько даннер в рознице в штатах стоит, но там и расходы другие, та же зп работникам. я не у верен что при сопостовимой стоимости изделий она будет равна.Тогда пара стоила 4,5к в рознице. По сути те же 300 долларов, но с той поры
ожидаемая цена сильно изменилась.
И сейчас бы их брали за 8000.
а что с ним? никогда не носил и в руках не держал. и вообще в моей деревне только фейки под бренды, максимом продаются. что касается китайского низкосортного говна, то после последних кроссовок купленных на садововоде по случаю и к стати стоили не 5 копеек, у меня по утрам жутко болели ноги, не мог ступать после сна нормально. думал уже проблемы со здоровьем какие. как оказалось нужно всего лишь носить нормальную обувь.Ну да бог с ними. Что с асиксом?
Списался. Дали 50% возврат. Ну хоть так.Благодарю, попробую. У меня и полгода не прошло, брал в ноябре. Полгода через пару недель заканчиваются...Может получится вернуть. Вот такая фигня за полгода произошла.
Посмотреть вложение 384942
Сразу? Серьёзно?Списался. Дали 50% возврат. Ну хоть так.
Кто по пэйпалу спец? Забыл в палке срок действия карты обновить. На палке есть уже сведения о возврате, а на карту не пришли (оплата с карты через палку). Сколько помню сразу на карту приходило вроде. Дату карты обновил. Теперь зависнут до выяснения или дойдут все же?
мягкая подошва не всегда есть хорошо, сам сегодня с этим столкнулся. Прогуливал диадоры 7000 weave, в них подошва тоже очень мягкая ..после обеда начали болеть пятки. Возможно дело конечно индивидуальное, но я с таким столкнулся впервые, раньше болели чисто от жесткой, типа энкапа. Хотя вот есть кеды Диадора, ни капельки намека на мягкость подошвы, но все блин отлично, можно весь день проходить и в них комфортно. Сейчас поставил гелевые подпятки, посмотрю что будет..У нас в Уфе сейчас 30 градусов, жару переносят отлично, все дышит, стельки правда, другие положил, перфорированные на пористой основе с добавлением угляну и безумно мягкая подошва
кеды NB на ревлайте, тоже все хорошо..996 тоже ревлайт, надо попробовать, но что-то замша с сеткой по адекватной цене не попадаются, адекват это долларов 50-60)При этом на ревлайте
Я saucony беру такие же как найк и адидасВсем привет! Сегодня пришли кожаные чёрные (производство 17 года). Посмотрю, как поведёт себя подошва при носке.
Посмотреть вложение 385324
Подскажите, пожалуйста, по saucony женским - размерная сетка (мм) соответствует реальности?
Жена носит найк и скечерс на длину 250мм. Означает ли это, что saucony можно смело брать 8.5W?
Посмотреть вложение 385325
Понял, спасибо за ответ!Я saucony беру такие же как найк и адидас
своей на 24 см стопы взял 7 ус, saucony shadow, в начале давило на большой палец, потом разносились. Как то примеряла 7.5 тоже шадоу, в полноте было велико..Нет постоянства, зависит от страны производителя, потому что кто то внутренний подклад прячет под подошву, а кто-то сшивает их снаружи, по середине подошвы.Жена носит найк и скечерс на длину 250мм