Ksiafon
Крутой иБаер
Согласен, НБ 300 кеды в таком формате убиваю второй год.. Что-то и не думают разваливается, надоели ужетак перфорация отлично в лето.
Согласен, НБ 300 кеды в таком формате убиваю второй год.. Что-то и не думают разваливается, надоели ужетак перфорация отлично в лето.
Получил сегодня летние зелёные трайденты. Отличные кроссовки, кожа хорошая, сделаны без претензий.. НО, блин, они большие ( от удивления поглядел этикетки, все нормально, все по сетке. В носовой части все отлично, а от середины и к пятке очень и очень свободно. Реально, может брать на 0.5 меньше от положенного. Придётся пристроить. Заказал проверенные сакони веган, дорого, аж за 42бакса.
Посмотреть вложение 385751 Посмотреть вложение 385752
300тые с перфорированным нубуком я взял по размерной сетке, со временем они еще вытянулись в длину, но носимо.Конкретно про диадоры лично мне были бы на 0.5 меньше более комфортные.как с размером относительно NB300
а их таки и надо бы взять10.5 US размера нет :(
300тые с перфорированным нубуком я взял по размерной сетке, со временем они еще вытянулись в длину, но носимо.Конкретно про диадоры лично мне были бы на 0.5 меньше более комфортные.Сообщение было автоматически объединено:
а их таки и надо бы взять
все верноэти диадоры вы тоже заказали 9.5US и оказались большими?
Нормальный ширпотребчик, типа 574, но если последние, по моему мнению, больше подходят на демисезон-зиму, то 373 как-бы летние. Только надо смотреть вариант, где сетка в носке не глухая, а более-менее дышащая, с такой сеткой они сами по себе полегче как-то.Открыл для себя НБ 373, вполне себе хорошие тапки, с небольшим подъемом, с нормальными материалами, правда по неадекватной цене)) но благо в станд ауте можно взять за 4,5 с доставкой.
Цена нормальная, сами по себе диадоры крепкие, смотря как носить. Коллега по работе трайденты убил за сезон, а у меня второй год как новые)Diadora N.92 за 3000 рублей
Да по ценнику на ширпотреб то и не катит)) и за бугром что-то дешего не отдают. 373 чем то напоминают 770тые, по крою верха и подошве, отличие в том, что короткий слой подошвы в 770 внизу, в 373 вверху. Ну разве что из-за этого перекат подошвы в 770 прямофигенныйНормальный ширпотребчик
Мои земляки так не думают)) это считается недорого взять полцены от российских цен. Толпой вышло подешевле, чем 4500..да и 373, в принципе, можно носить, но за 4.5...
В своё время ханон-шоп меня избаловал, когда я массово закупился NB MiE и MiU (770, 1500, 997, 991) в среднем по 4000-5500 за пару.Мои земляки так не думают)) это считается недорого взять полцены от российских цен. Толпой вышло подешевле, чем 4500..
Ха, ну мы сникерхеды все через это прошли, нет ну конечно можно найти и сейчас, но жаль времени на это дело.закупился NB MiE и MiU (770, 1500, 997, 991) в среднем по 4000-5500 за пару.
Я, конечно, далеко не всё пробовал, да и 373, в принципе, можно носить, но за 4.5...
Последний раз я вёз с сёрфдома 373 за 2.8
Это когда доллар был по 35?В своё время ханон-шоп меня избаловал, когда я массово закупился NB MiE и MiU (770, 1500, 997, 991) в среднем по 4000-5500 за пару.
Теперь сложно перестроиться.
Сложно поверить,но много народу только в этом году задумались о покупке новых кроссов или джинс.Это когда доллар был по 35?
А чего сложного? У кого есть потребность, те и покупают, и в этом году и в будущем. Главное, чтоб было на что.Сложно поверить,но много народу только в этом году задумались о покупке новых кроссов или джинс.
Сложного то,что с 2014 года не покупали одежды и обуви и пообносилисьА чего сложного? У кого есть потребность, те и покупают, и в этом году и в будущем. Главное, чтоб было на что.
Я, например, за конец прошлого года и начало этого много чего купил, в том числе и две пары ред вингов (правда, они ещё в пути и одни из них могут не подойти по размеру), почти весь шмот обновил. Из NB только 2 пары 574, одну себе и одну жене.Сложного то,что с 2014 года не покупали одежды и обуви и пообносились