мягкая подошва не всегда есть хорошо, сам сегодня с этим столкнулся. Прогуливал диадоры 7000 weave, в них подошва тоже очень мягкая ..после обеда начали болеть пятки. Возможно дело конечно индивидуальное, но я с таким столкнулся впервые, раньше болели чисто от жесткой, типа энкапа. Хотя вот есть кеды Диадора, ни капельки намека на мягкость подошвы, но все блин отлично, можно весь день проходить и в них комфортно. Сейчас поставил гелевые подпятки, посмотрю что будет..У нас в Уфе сейчас 30 градусов, жару переносят отлично, все дышит, стельки правда, другие положил, перфорированные на пористой основе с добавлением угля
У меня вот еще одна печалька, с Nike Air Zoom Chalapuka ...Оказывается в подошве воздушный слой и походу наступил на что-то острое..сейчас подошва проваливается в середине и пшикает воздухом..Так расстроился, блин (( 2 сезона не отходил, а учитывая, что летней обуви много, можно сказать и полсезона не отходили.. Так что, владельцам данных, а я знаю здесь такие есть, осторожно с ними, по скалам не бегать, на гвозди не наступать
фото для обозначения модели..