ненормально, но случаетсяНачала отклеиваться подошва. Это нормально для кожаных 574?
Там же брал эти же кроссы. И сезона не относил, с осени в эксплуатации, причем не постоянной. Проблема та же. Только она там не отклеивается, она трескается(((( На одном немного, а на втором на днях обнаружил лопину сантиметров 5...( Плюс внутри все протирается, над большим пальцем, задник и сбоку в райне пятки. Короче в печали я от этой модели.Доброе утро всем! Пошёл второй сезон кожаным 574 (оригинал 100%, брал в стендауте). Начала отклеиваться подошва. Это нормально для кожаных 574?
Посмотреть вложение 384886 Посмотреть вложение 384887
Рибок забыли))) я три сезона цельно кожаные относил, форму не потеряли, пожошва не оторвалась, цвет поблек, да(они тиа замшевые, я их не жалел совсем) , а как пятку держат... единственое порвался пяточный текстиль с нутри, но тут уже сам виноват... жаль в отличии от балансов не имеют широкой колодкиЯ себе купил 574 classic, цвет black iris (тёмно-синие) из Америки. Основные материалы - замша, сетка. Правда не носил ещё. Досконально не сравнивал, но как-то мне кажется, что подобные кроссы, продающиеся в нашем магазине, будут получше - задник более жёсткий, материалы чуть лучше и т. п. Различные протирания изнутри и отклеивание подошвы могут быть обусловлены неправильным подбором размера и особенностями стопы. А по большому счету, некоторые модели Найк, диадора, асикс тайгер будут качественнее и удобнее 574. Но вот мне NB как-то ближе, по убеждению.
Согласен. У меня есть "классик", черного цвета, кожаные. Ношу в холодный период, когда слякоть, но не постоянно, больше хожу в старых Ред Вингах. Из недостатков могу отметить только то, что на ткани внутри задника образуются катышки. Если бы были лишние деньги, попробовал бы модель с воздушными подушками на подошве.Рибок забыли))) я три сезона цельно кожаные относил, форму не потеряли, пожошва не оторвалась, цвет поблек, да(они тиа замшевые, я их не жалел совсем) , а как пятку держат... единственое порвался пяточный текстиль с нутри, но тут уже сам виноват... жаль в отличии от балансов не имеют широкой колодки
вот у меня как раз классики. да, сначала катышки а потом материал порвался. это на третий сезон, в прошлом году было и возможно ускорило процесс надевание без развязывания шнурков. на скорость конечно не влияет но немного расстраивает... вот саукони себе закал еще, посмотрим что они из себя представляют...Согласен. У меня есть "классик", черного цвета, кожаные. Ношу в холодный период, когда слякоть, но не постоянно, больше хожу в старых Ред Вингах. Из недостатков могу отметить только то, что на ткани внутри задника образуются катышки. Если бы были лишние деньги, попробовал бы модель с воздушными подушками на подошве.
три года много или мало?Те производители, которые делали долго не рвущиеся и отклеивающиеся модели давно разорились.
Все норм.
Много.вот у меня как раз классики. да, сначала катышки а потом материал порвался. это на третий сезон, в прошлом году было и возможно ускорило процесс надевание без развязывания шнурков. на скорость конечно не влияет но немного расстраивает... вот саукони себе закал еще, посмотрим что они из себя представляют...Сообщение было автоматически объединено:
три года много или мало?
ам же брал эти же кроссы. И сезона не относил, с осени в эксплуатации, причем не постоянной. Проблема та же. Только она там не отклеивается, она трескается(((( На одном немного, а на втором на днях обнаружил лопину сантиметров 5...( Плюс внутри все протирается, над большим пальцем, задник и сбоку в райне пятки. Короче в печали я от этой модели.
Ога ога.Я написал в стендаут, готовы были сделать возврат, но у же прошло больше 6 месяцев (было бы меньше - отправил бы кроссы назад). Предложили 10% стоимости вернуть - на том спасибо.
Один опытный продаван оригинальной обуви сказал, что был массовый брак у NB, то ли клей просроченный при производстве, то ли ещё чего.
В общем, если вы купили NB, и коробка в новой расцветке (не красно-сине-белая, а серая), то могут со временем проявиться проблемы.
Посмотреть вложение 384920 Посмотреть вложение 384921
печально это, автопроизводители задают трендыПроизводители сейчас специально снижают ресурс изделия.
так а почему продажи то опали, из за ухудшения качества?У нас был опыт с ниткой времени на сапогах. Через 2 сезона рвалась нитка на заднике. Изделие потом не ремонтопригодно. Потом типа жалобы и они убрали её.
Контора продавала на 15-16 млн евро башмаков. После 2014 года оборот упал до 4-5 млн.
Каждый год убытки 0,7-0,9 млн евро.
Из-за того, что ранее купленное некоторые носили по 5-10 лет и обнищания нашего населения, которые в своей массе покупать стали одноразовые тряпочные тапочки. В Ленте по 249 рублей.так а почему продажи то опали, из за ухудшения качества?
Ваня тут описывался как-то.Ребят, очень хочу купить кастомные 574 с оф сайта. На каких посредников они отшипят? Уже, наверное, штук 15 посредников перебрали, все не работают с NB. Вернее, это NB не работает с ними)
Благодарю, попробую. У меня и полгода не прошло, брал в ноябре. Полгода через пару недель заканчиваются...Может получится вернуть. Вот такая фигня за полгода произошла.Я написал в стендаут, готовы были сделать возврат, но у же прошло больше 6 месяцев (было бы меньше - отправил бы кроссы назад). Предложили 10% стоимости вернуть - на том спасибо.
Один опытный продаван оригинальной обуви сказал, что был массовый брак у NB, то ли клей просроченный при производстве, то ли ещё чего.
В общем, если вы купили NB, и коробка в новой расцветке (не красно-сине-белая, а серая), то могут со временем проявиться проблемы.
Посмотреть вложение 384920 Посмотреть вложение 384921
Ну так сразу бы и говорили, я что за вас додумывать должен?Из-за того, что ранее купленное некоторые носили по 5-10 лет и обнищания нашего населения, которые в своей массе покупать стали одноразовые тряпочные тапочки. В Ленте по 249 рублей.
(Вы с другой планеты, не?)
может сверхкачественно и не стоит но и буэ делать тоже... вот один из ярких примеров компания BBR питерская, делают обувь на заказ из импортного сырья, для россии выходит дорого, несопоставимо по качеству к тому же. но хомяки кто ничего слаще морковки не видел, в очередь становятся да еще ждать готовы по 3 месяца и более... прежде чем что то делать нужно найти рынок сбыта, нет покупателя тут, нужно выходить на новые рынки. вон тот же даннер к примеру, да и не только, делают в том числе дорогую обувь и живут как то.Те кто делает качественно выпиливает рынок
Обязательно попробуйте, я им написал в воскресенье (выходной!) в 10:28, в 10:51 они уже ответили, 10% стоимости вернули на следующий день в понедельник - пришли на карту в 13:08.Благодарю, попробую. У меня и полгода не прошло, брал в ноябре. Полгода через пару недель заканчиваются...Может получится вернуть. Вот такая фигня за полгода произошла.
Кто сказал, что это буэ?Ну так сразу бы и говорили, я что за вас додумывать должен?
может сверхкачественно и не стоит но и буэ делать тоже... вот один из ярких примеров компания BBR питерская, делают обувь на заказ из импортного сырья, для россии выходит дорого, несопоставимо по качеству к тому же. но хомяки кто ничего слаще морковки не видел, в очередь становятся да еще ждать готовы по 3 месяца и более... прежде чем что то делать нужно найти рынок сбыта, нет покупателя тут, нужно выходить на новые рынки. вон тот же даннер к примеру, да и не только, делают в том числе дорогую обувь и живут как то.