Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так ты затарен вроде по лету!? Износились уже? Погляди в сторону Diadora meave, там же, у шоебаки.. Чисто летние.. В пределах 40 были Посмотреть вложение 384680
Доброго вечера! Случайно наткнулся, код указанной модели - ML574UJB - мало ли пригодится. В Греции (если летите на отдых и пара вас дождётся) бесплатная доставка будет, цена 100 евро.
Человек, который оплачивает чужие хотелки. Обычно отрабатываю с ребёнком в складчину. И полностью на него решение о покупке сваливаю. Пусть сам гуглит отзывы и всякое такое. Никому не навязываю
Ааа Да во времена когда Олейников со Стояновым делали шоу они обзывали "томатным спонсором" своего спонсора, который емнип Балтимор кетчуп продавал. Оттуда и есть пошёл в моем лексиконе термин
я него купил пар 20 наверное ..В основном забирал диадоры по халяве. был 1 косяк с туфлями, в описании были кожа, а по факту голимый советский дермантин фирмы Кельвин кляйн)) отправил обратно за свой счет, а ебей возместил..В остальном все нормально, цены хорошие, доставка почтой , достаточно шустро. Если покупать от 2 пар и выше, до скидос на доставку, но отправляет все каждый по отдельности. ЗЫ, это что касается покупок на ебей..Не вздумайте покупать на его сайте, замучаетесь с возвратами средств, оплата проходит, потом отказ.
если идеально стандартная стопа, то в размер) а дальше думать самому..несколько страниц назад я выкладывал фото с описанием количества и видов стопы..Если на это посмотрите, то больше таких вопросов не зададите)) Золотое правило, Вначале берем свой размер..Тем более цена невысокая, то взять 2 разных пар, потом один скинуть, по себестоимости точно возьмут, я через это прошел и прохожу досих пор