Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Хотел как-то заказать с dressinn и прочих магазинов этой серии (***inn.***), почитал отзывы, не рискнул, если закажите, сообщите: товар в наличии будет / не будет, как дойдёт / не дойдёт
Приветствую! Хотел как-то заказать с dressinn и прочих магазинов этой серии (***inn.***), почитал отзывы, не рискнул, если закажите, сообщите: товар в наличии будет / не будет, как дойдёт / не дойдёт
А что за отзывы, дайте хоть на них посмотреть? Заказывал 3 раза все пришло без проблем, очень хорошее сопровождение заказа в личном профиле (трек номер, фотография упаковки, приемлемая стоимость доставки, отслеживание на сайте, о прибытии посылки на почту сообщают письмом). У сайта есть русскоязычная версия с ценами в рублях. Выше - четвертый мой заказ оттуда, после заказа подтвердили о наличии товара . Для осторожных есть оплата пайпалом. Там и определенный выбор NB есть.
Всё может быть, объем, наверно, большой, отправляют со складов по всей Европе. Вот мои заказы: Пока всё ОК. И последний заказ ещё не отправлен. Покупая онлайн мы рискуем как совсем не получить товар, так и получить брак, не тот размер или вообще другую вещь. И такое может быть не только в этом магазине. Ну а что делать? Я, например, с некоторых пор, перестал брать джинсы Левис и Ренглер у Амазона, так как присылали мне оттуда, в основном, просто махровый брак. Зато другие покупают там и радуются.
Случайно наткнулся пума гавайи ......похоже перезапустили , покупал точно такие в 89 м за 100 руб. отличные были тапки и удобные .....взял бы снова понастальжировать
А мне Puma не подходит, а так, может тоже себе что-то взял бы. Мерил несколько моделей - сильно узкие. Также, недавно хотел купить Onitsuka Tiger California 78 ex, тоже оказались узки, хотя беговые ASICS нормально сидят.
А мне Puma не подходит, а так, может тоже себе что-то взял бы. Мерил несколько моделей - сильно узкие. Также, недавно хотел купить Onitsuka Tiger California 78 ex, тоже оказались узки, хотя беговые ASICS нормально сидят.
Я на Вайлдберриз заказывал. https://www.wildberries.ru/catalog/6005985/detail.aspx Брал в сером цвете. Заказал 11 и 11,5US. 11 нормальные пришли, а 11,5 с грязной подкладкой, оторванной этикеткой и без бумажных вставок внутри кроссовок, так что всё равно бы не взял. Это очередной раз подтверждает, что с ВБ надо заказывать 2-3 экземпляра, если есть в наличии.
Кто то хотел 990 v5. Появились на newbalance.com, amazon и много ещё где. New Balance 990V5 North America Release Date: April 6th, 2019 Global Release Date: May 4th, 2019 $175
Смотря какая модель.. Моя носит Saucony shadow, брала по размерной сетке, по началу давило на большой палец, потом разносились.. А Брали на 0.5 больше, болтались по полноте. НБ 996 по размеру сидят отлично.. По моей практике по закупкам женских моделей я пришёл к выводу, что женская стопа самая не стабильная и капризная на подбор.. Вся основная проблема в костяшках..
По моей практике по закупкам женских моделей я пришёл к выводу, что женская стопа самая не стабильная и капризная на подбор.. Вся основная проблема в костяшках..
Получил! Оу е! :Yahoo!: Продавцу http://www.ebay.com/usr/kickz-boutique можно доверять. Пришла коробка в коробке, как мелкий пакет. Лёгкие, маленькие, новые - будто сам принёс из магазина (не Old Stock). Гладкая кожа, как и хотел. Сделаны в UK, размер свой обычный 9.5US заказал, отлично подошли. Пришли за 3 недели, с трек-номером. Стоили 156.75$, а доставка 25$, с бесплатным купоном Ebay, за всё про всё отдал 158.24$ [attachment=p:198199:210620142183.jpg]