Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, я правда на ебее не беру ничего, особо. К тому же меня там забанили. Я довольно давно, время от времени, покупаю обувку, в том числе и NB, на shoes.com. Там хоть ассортимент и бедноват, но многое из того, что мне надо есть и часто бывает скидка 30, а иногда и 40% от указанной ценны, даже и на сейловые позиции. Так там с российского IP-адреса, с некоторых пор, не дают покупать, да и ранее приходилось брать там как гость с оплатой через пай пал, ибо российский биллинг там тоже не зарегистрируешь, а подменить не получается.
Скорее всего пришлют буэ. В ноябре взял в подарок к Н.Г. NB модель WL574ESB за $74 с доставкой до посредника. Брал у него: https://www.ebay.com/itm/NEW-BALANC...e-Sneakers-6-10-/123013842572?var=&hash=item0 Так вот. В конце января - начале февраля от нечего делать вбиваю в поисковик Ali словосочетание "New balance". И нате: среди прочих вариантов выскакивает предложение таких же кроссовок по цене примерно 4000 руб. с выбором размера и "Free shipping to Russian Federation". Вот думаю залошили меня - купил почти вдвое дороже, чем мог. Пригляделся повнимательнее к фото на Ali и понял, что ушлый Си Цзюн Хyй "позаимствовал" их у того же продавца с eBay, у которого купил их я. И "магазин" на Ali открыт в январе '2019. Стало легче на душе :=) Очень понравился цвет => не удержался и купил себе такие же, только мужские ML574ESB на 6pm.com. Тем более, что практически халявная была цена на них $44 с доставкой до посредника. Всё-таки NB 574 - недорогая актуальная классика, особенно в замше (что, на мой взгляд, непрактично, но, блин, красиво).