Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не работает видеокарта, продавец указал "гарантия 1 год"
Купил на али видеокарту за 150$. Видеокарта не работает, проверил сам и в сервисе. Переписываюсь с продавцом, он говорит "открывай спор, будем оформлять возврат".
Но спор я не могу открыть, пару недель назад вышел срок защиты. Какие мои действия? Продавец указал в описании товара "гарантия один год".
14 дней после получения товара на открытие спора еще дается. Т.е. видеокарты как раз на этот срок и хватило? Связывайтесь с чатом по вопросу спора и гарантии. Сами ничего не сделаете. Да и ,честно сказать, чат тоже тупо правилам али следует, может отопнуть к проду типа сами решайте теперь, сроки вышли. Но больше вариантов у вас все равно нет, попробуйте толкнуться.
чатиться с выходом на человека, я так возврат через несколько месяцев после доставки получил (правда мне прислали не то что надо, описание вещи не соответствовало присланной) прод тупо отморозился, сославшись на сроки, редиска...