Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые форумчане, опыт покупок на Ebay имею совсем скромный и в связи с этим столкнулся с несколькими видами предоставления счёта мне продавцом один из которых не вызывает особого доверия!Подскажите безопасно ли его оплачивать!? Прикрепил 2 файла, первый насколько я понимаю "Инвойс" отправленный с помощью сервиса Ebay к которому претензий у меня не было и я оплатил его со спокойной душой, а второй непосредственно счёт с палки немного меня смущает или зря я волнуюсь!?В чём вообще разница этих двух способов оплаты какие плюсы и минусы!?
Лучше через ибей заплатить. Хотя если и напрямую через пэйпал заплатите ничего страшного. Если не то пришлет то диспут в пэйпале тоже можно открыть и получить деньги обратно. А в note у селлера точно Ваш товар? Техникс SB-RX50?
Да товар соответствует но я так понимаю что претензии будет предъявлять более проблематично в случае не исправного товара или не соответствия его описанию или я ошибаюсь!?
Добавлено спустя 1 ч. 39 мин. 55 сек. При попытке оплатить выдаёт такое "We're sorry, but we can't send your payment right now" что это?