Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надежный посредник в Москве - VashPosrednik.ru - ВСЕ покупки в США -БЕЗ КОМИССИИ! Европейские покупк
Скажите, на вашем сайте указан курс USD. Если я буду пополнять счет из сбербанк онлайн с рублёвой карты, то пересчёт будет по курсу банка (на данный момент он ниже) или по Вашему + 2% комиссия?
И еще что не понятно, какие тарифы на пересылку? Именно на пересылку, если я сам куплю и отправлю на Ваш склад, а Вы мне перешлёте. Дайте, пожалуйста, ссылку на Вашем запутанном сайте Делайте ТАБЛИЦЫ с тарифами что бы не было вопросов
Скажите, на вашем сайте указан курс USD. Если я буду пополнять счет из сбербанк онлайн с рублёвой карты, то пересчёт будет по курсу банка (на данный момент он ниже) или по Вашему + 2% комиссия?
И еще что не понятно, какие тарифы на пересылку? Именно на пересылку, если я сам куплю и отправлю на Ваш склад, а Вы мне перешлёте. Дайте, пожалуйста, ссылку на Вашем запутанном сайте Делайте ТАБЛИЦЫ с тарифами что бы не было вопросов
Андрей! Что с заказами №20701 и №20702? Опять не могу с тобой никак связаться, телефон молчит, в аську не отвечаешь, на сайте тишина %) Заказ №20702 нужен срочняком и желательно до праздников..
Андрей! Что с заказами №20701 и №20702? Опять не могу с тобой никак связаться, телефон молчит, в аську не отвечаешь, на сайте тишина %) Заказ №20702 нужен срочняком и желательно до праздников..
vashposrednik.ru, подскажите что с посылкой №2832 от 27.12.2011? Уже три дня как я внес средства для пересылки, но у посылки статус "готова к отправке". На сообщения на сайте никто не отвечает, аська оффлайн.
vashposrednik.ru, подскажите что с посылкой №2832 от 27.12.2011? Уже три дня как я внес средства для пересылки, но у посылки статус "готова к отправке". На сообщения на сайте никто не отвечает, аська оффлайн.
vashposrednik.ru, прошел регистрацию на Вашем сайте, однако создать/добавить товар не получается. Такое чувство, будто с сайтом что-то не то А вообще вопрос - заказывать товары дешевле 100$ по одному, получается, смысла нету - за доставку выйдет не меньше 50$, я прав?
Лажа какая-то! Третий день не могу оформить заявку. Нужна только доставка на купленный мною лот на Ebay. По телефону человек говорит, что всё оформляется просто. Но второй отказ в оформлении заявки, подтверждает обратное.
Лажа какая-то! Третий день не могу оформить заявку. Нужна только доставка на купленный мною лот на Ebay. По телефону человек говорит, что всё оформляется просто. Но второй отказ в оформлении заявки, подтверждает обратное.
У Вас одного не работает почему-то :( Значит что-то не так делаете. Позвоните в рабочее время нашему оператору на телефоне и объясните по шагам Ваши действия. Либо напишите имейл с тем же содержимым. В конце концом сами оформим за Вас по предоставленным данным. Спасибо.
Здравствуйте. Да, отправляем. В Израиле имеются таможенные ограничения по стоимости отправления, поэтому не забудьте предупредить о необходимости правильно задекларировать посылку. Тарифы: http://postcalc.usps.gov/ и выбрать Израиль
vashposrednik.ru, прошел регистрацию на Вашем сайте, однако создать/добавить товар не получается. Такое чувство, будто с сайтом что-то не то А вообще вопрос - заказывать товары дешевле 100$ по одному, получается, смысла нету - за доставку выйдет не меньше 50$, я прав?
В середине января были сбои на хостинге, видимо Вы именно в тот период пытались сделать заявку. Заказывать товары по одному есть смысл, если они имеют коллекционную ценность, редкие или просто тут стоят дороже. Стоимость доставки зависит только от веса. Мелочь можно отправить и 1 классом по цене от 12$.
Исправлю предыдущее сообщение: Добрый день! Жена загорелась профессиональными кистями и я решил их купить ей. Здесь http://www.maccosmetics.com/index.tmpl нужно купить кисти №190, 187, 239, 217, 219. Какова стоимость доставки в Россию, Московская область? Спасибо