Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надежный посредник в Москве - VashPosrednik.ru - ВСЕ покупки в США -БЕЗ КОМИССИИ! Европейские покупк
Здравствуйте. Этот лот на торгах, поэтому точную конечную цену назвать невозможно. Тем не менее продавец постоянно выставляет эту модель, сеичас на торгах несколько идентичных лотов. Исходя из результатов предыдущих торгов, их цена ~70$ + наша комиссия 10$ + пересылка ~30$ Оформляйте заявку на нашем сайте, будем участвовать в торгах, выиграем, отправим.
Добрый день!Впервые совершаю покупку через вас, перечислила деньги 14.07, пополнила счет на вашем сайте, выбрала оплатить заказы. Проблема в том что завтра истекает аукцион лота - до окончания аукциона 1д 10ч 14м (17 июля 2011 19:24:58 по Москве), напротив него написано что можно купить сейчас, пожалуйста проверьте поступление денег и оплатите заказ № 17512. Уверена деньги уже зачислены на карту...
Предложите пожалуйста варианты отправки и стоимость, не хочется влететь на таможню, и сильнодорогостоющую доставку. ЛЛибо по отдельности, либо одной, разные варианты просчитать
Спасибо за оперативную работу! Оплата на аукционе произведена по моей просьбе - своевременно, несмотря на выходной день! Уверена, что Вы действительно проверенный посредник, несмотря на некоторые нехорошие отзывы, в сравнении с другими посредниками! Когда придет посылка обязательно здесь отпишусь... (заказываю впервые...)
по оформленной заявке товар 2 недели назад по трекингу поступил к посреднику, на сайте статус не изменился, по аське мои вопросы игнорируются. что делать?
Удивительное дело! В течение месяца у меня аська вообще не отключается, на все вопросы отвечаю. Что Вам делать: а) написать сообщение администратору в личном кабинете на сайте www.vashposrednik.ru. Все сообщения просматриваются в течение суток. б) если нужен ответ срочно - звоните по указанному на сайте телефону
Сомнения оказались напрасными, сегодня получил посылку в лучшем виде, без участия почты россии это просто праздник какой то (с). Адекватные расценки по сравнению с остальными местными посредниками зело порадовали.
Большое спасибо, и дальше буду пользоваться услугами.
Очень заинтересовал ваш сервис. В первую очередь тем, что нет разных замуток типа за это мы берем 5 баксов, за это 10, за то - 5% от стоимости товара, за другое 7,5%, Страховка такая-то и вот такая-то... Здесь, на первый взгляд, всё значительно проще... Но вопросы имеются, т.к. отрицательный опыт сотрудничества с одним посредником уже имею... 1. почему на сайте калькулятор отказывается считать отправления первым классом? Как раз небольшие посылки выгоднее отправлять именно 1 классом, а не приорити (хоть и дольше). 2. какое время можно бесплатно хранить (собирать) товары на вашем складе в США? Какая стоимость хранения в случае просроков? 3. возможно и отказаться от фирменной упаковки некоторых товаров, например, армейских ботинок? Просто коробка там настолько большая... А за объем приходится доплачивать. 4. взимается ли какая-либо дополнительная плата за заказ товара вами для меня (касается тех магазинов, которые не берут оплату из-за рубежа)? Возможно ли воспользоваться купонами скидок при таком заказе (код купона, естественно, предоставляю я сам)?
Пока всё, если еще возникнут вопросы, я обязательно задам Вам их здесь же.
Сегодня с Божьей помощью и НАШЕГО посредника получил рессивер из Германии. Тройная коробка, дополнительный пенопласт, обмотка скотчем, в общем все что нужно в нашей суровой реальности для сохранности. Огромное спасибо vashposrednik.com что были всегда на связи, за разъяснения, оперативностьи поддержку!