Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надежный посредник в Москве - VashPosrednik.ru - ВСЕ покупки в США -БЕЗ КОМИССИИ! Европейские покупк
Добрый день, а что если я оформлю доставку в abercrombie and fitch сразу на свой домашний адрес?Вы сможете paypal-ом оплатить с моего аккаунта там? Спасибо заранее!
Наверное вам просто повезло,либо товар дешево стоил,а я влип по ушки из-за этого посредника...где удачу преобретали? а то мне походу бракованную дали :(
За 3 года работы с посредником разные были ситуации: и продавцы не присылали товар, и таможня дергала. За это время получила не один десяток посылок. Когда возникали сложные ситуации, Андрей все проблемы решал, возможно не так быстро, как хотелось, но для меня главное итог. Не знаю, как дальше пойдет, но я пока абсолютно довольна их работой. :(
За 3 года работы с посредником разные были ситуации: и продавцы не присылали товар, и таможня дергала. За это время получила не один десяток посылок. Когда возникали сложные ситуации, Андрей все проблемы решал, возможно не так быстро, как хотелось, но для меня главное итог. Не знаю, как дальше пойдет, но я пока абсолютно довольна их работой.
Я думаю для этого есть язык что бы объяснить проблему,а не я должен вытягивать из них для себя оправдания.Я как клиент который свои обязательства(непонятно где правда они начинаются и заканчиваются) выполнил в срок,а они что то не швелюца.на сайте каждую минуту кто то что то покупает,а по мне игнор.Это по вашему хорошо?
Наверное вам просто повезло,либо товар дешево стоил,а я влип по ушки из-за этого посредника...где удачу преобретали? а то мне походу бракованную дали 8)
Да, через нас в основном батарейки для пульта покупают. 8) Кто это у нас такой влипший по ушки куда-то да еще и по нашей вине? Представьтесь и объясните проблему, пожалуйста.
Добрый день, а что если я оформлю доставку в abercrombie and fitch сразу на свой домашний адрес?Вы сможете paypal-ом оплатить с моего аккаунта там? Спасибо заранее!
Здравствуйте. Нет, по такой схеме не работаем. Покупки только нами, с наших аккаунтов, нашими деньгами. Abercrombie закрыли наш аккаунт. Политика компании. Они работают только с физ.лицами, частые покупки их не устраивают.
Ок, спасибо за ответ. Пожалуйста подскажите, что с посылкой №1855, логин на сайте transistor. Если всё на складе, отправляйте, больше в этот раз ничего заказывать не буду. Спасибо!
Добрый день хочу приобрести с этого каталога http://gsg-moto.de/слайдеры для мотоцикла Kawasaki ER 6 f 09 года вып. судя по моим очень скудным познания в языках это немецкий каталог. Так вот у меня вопрос сможете ли вы доставить мне эту деталь и сколько она у них стоит в каталоге я так и не понял ? Слева желтый список 1) выбрать производителя Kawasaki 2) выбрать модель ER 6 f 09 года вып. фото синий мотоцикл. Заранее спасибо за ответ!
Привет. Хочу у вас спросить о возможности покупки с амазона:
мне один человек деньги должен, но вернуть никак не имеет возможности. Так вот он мне предложил купоны на амазон на сумму в 1000 баксов. Возможно ли через вас с помощью них заказать айфоны? Опишите пожалуйста варианты действий и доступных товаров. :crazy:
Добрый день хочу приобрести с этого каталога http://gsg-moto.de/слайдеры для мотоцикла Kawasaki ER 6 f 09 года вып. судя по моим очень скудным познания в языках это немецкий каталог. Так вот у меня вопрос сможете ли вы доставить мне эту деталь и сколько она у них стоит в каталоге я так и не понял ? Слева желтый список 1) выбрать производителя Kawasaki 2) выбрать модель ER 6 f 09 года вып. фото синий мотоцикл. Заранее спасибо за ответ!
Проблема в Local pick-up only. Размеры 30.5" wide by 40" tall by 14.5", вес где-то 60 фунтов максимум. Сколько будет стоить доставка в Москву, с учетом всех входящих затрат, ( срок не горит, наверное можно как-то подешевле морем) и вообще- это возможно?
Ок, спасибо за ответ. Пожалуйста подскажите, что с посылкой №1855, логин на сайте transistor. Если всё на складе, отправляйте, больше в этот раз ничего заказывать не буду. Спасибо!
Привет, Вашпосредник! 13.05.2011 я получил посылку 1876, общей стоимостью более 1000 долларов,но там не было куртки, которая стоит 600 у.е.!! А я ведь заплатил за нее! 13.05.2011 я позвонил вам и вы пообещали разобраться в течение дня, почему оплаченная куртка не была вложена в посылку, но до сих пор никакого ответа я не получил!! В чем дело вообще!?? Очень не хочется верить, что это кидалово,но других мыслей пока на ум не приходит, так как на сообщения в моем личном кабинете вы не отвечаете.... Разберитесь в моем вопросе,пожалуйста,это очень важно!!
Привет, Андрей Первый Я до сих пор не перестаю удивляться реакции клиентов в подобных случаях. Начиная с февраля Вам отправлено три посылки, ну с чего Вам в голову лезут шальные мысли? Посреднику очень понравилась Ваша куртка, да так понравилась, что он решил свернуть свою деятельность и уехать за границу, прямо в Вашей куртке! Андрей, Вы позвонили-написали нам в пятницу, так почему Вы ждете скорого ответа в выходные дни, да еще на форуме, куда я заглядываю раз в неделю. Ответ Вам был дан вчера, смотрите личный кабинет на сайте www.vashposrednik.ru Куртка отправлена в Москву, курьер ее Вам вручит.
Спасибо за подробный ответ! Я ждал скорого ответа не только здесь, но еще и на вашем сайте, на который вы видимо тоже раз в неделю заходите. Не перестаю удивляться быстрой реакции на мои сообщения (написанные не только в выходные,кстати). Жду куртку! )) А вот еще,по теме, работой vashposrednik.ru я в принципе доволен, буду через вас заказывать еще! )