Какой Вы упрямый и в своем гневе, не хотите видеть что я написал выше. Факты тоже упрямая вещь
Еще раз лично для Вас хронометраж событий:Первая заявка №11171 от 29.12.2010
Счет в Москве пополнен 29.12.2010
В тот же день лот не выкуплен.
С точностью 99% могу сказать, что я его не выкупил сразу, т.к. на американском счете, с которого делается оплата, было недостаточно средств. Речь идет не о 200 долл, а 1600 долл. Почему 99%? - потому что я не помню что происходило 29 декабря, но финансовыми вопросами занимаюсь я и именно эта причина возникает в подобных случаях.
Этот лот невозможно сначала бросить в корзинку и потом оплатить, как происходит в большинстве случаев. Поэтому тут, как говорится, нашла коса на камень.
В таких случаях покупка лота откладывается на следующий день. Торги по лоту закончились в 8 утра 30.12. по американскому времени или в 00.00. по Москве в ночь с 29 на 30 декабря.
Я понимаю Вашу досаду, но я показал Вам, что есть моменты, на которые некоторые клиенты не хотят обратить внимание. Покупка за океаном - не поход в ближайший магазин с наличными деньгами. Далее повторять про два дня до конца торгов с Вашей стороны будет некорректно.
По этому вопросу я ответил. Далее.
Вторая заявка поступила 05. 01. 2011
Лот выкуплен 06.01.2011
Лот доставлен на склад вечером 12.01.2011
Следующей отправкой в пятницу 21 января посылка ушла к вам.
Обычно у нас две отправки в неделю, не считая пиковых предновогодних месяцев.
В январе была одна в неделю, учитывая постоянные чрезвычайные положения из-за снегопадов в штате NY в январе. Мы не сами отвозим посылки в почтовый офис, за ними к нам приезжает машина. От Посредника в таких ситуациях ничего не зависит, государственные почтовые службы работают по собственному графику. Надеюсь теперь я полно разъяснил причину задержки отправки посылок нами в январе.
Теперь посмотрите, что Вы пишете: "
А потом, когда был уже сделан заказ другого ноутбука я очень долго ждал его наблюдая в строке статус: "ожидает отправки". И в сообщении от 2011-01-12 13:23:27 я спросил долго ли ещё ожидать отправки (как никак неделя прошла), и получил письмо странного содержания: "В сообщении указаны средние сроки доставки." Я не очень понимаю при чём тут сроки доставки, если посылка просто лежит на складе. Решил ждать."
У нас нет статуса "ожидает отправки". После оплаты Заявки товару присваивается посылка со статусом "Собирается", сам товар в статусе "Оплачен". С этого момента товары ожидают поступления на склад.
Копирую нашу переписку: 2011-01-11 09:40:22 Иванько Алексей:
Здравствуйте. Я заказал ноутбук (номер заказа 1436). Жду его пока около недели. Понимаю, это не много. Придёт ещё не скоро, но хотелось бы узнать примерные сроки, если такое возможно. Спасибо.
2011-01-11 13:24:10 Менеджер:
Средний срок доставки по США составляет рабочую неделю (7 бизнес дней ). В Россию посылка EMS идет в среднем 10 дней.
2011-01-12 13:23:27 Иванько Алексей:
Цитата: "Средний срок доставки по США составляет рабочую неделю (7 бизнес дней ). В Россию посылка EMS идет в среднем 10 дней."
А вы уверенны что посылка придёт мне примерно в эти сроки? В статусе до сих пор написано "склад: США", "статус: готовится". Уже 7 дней с момента заказа прошло.
2011-01-12 15:03:49 Менеджер:
В сообщении указаны средние сроки доставки.
Тут похоже менеджер сам не понял, что Вам еще не понятно, ответил на автомате, кратко :wink:
2011-01-24 08:07:47 Иванько Алексей:
Здравствуйте. Мой заказ был оплачен ещё 5 января. Т.е. с момента заказа прошло уже 19 дней. В графе статус написано: "готов к отправке", и склад США. Получается более чем за 2 недели посылка даже не покинула штатов. Мне сообщали что среднее время доставки - 10 дней. Могу я теперь узнать реальные сроки доставки?
2011-01-27 17:20:37 Менеджер:
10 дней средний срок в пути следования EMS посылки . Сейчас посылка уже в Москве , согласно отслеживанию трекинг номера.
Прошу обратить внимание на даты и время ответов на Ваши вопросы. Вы в Вашем отзыве пишете о плохой скорости работы и никакой связи с нами, на сообщения не отвечаем. Зачем клевещете? Так Вас обидели, что все средства хороши?
И апофеозом всего вышесказанного Ваше последнее сообщение: 2011-03-07 09:00:59 Иванько Алексей:
Ещё заказ
Здравствуйте. Я собираюсь кое что заказать с вашей помощью. Могу я рассчитывать на скидку, с учётом моего прошлого заказа?
Видимо, не получив ответа, спустя три дня Вы в сердцах пошли строчить страшный негатив на форум. :wink: