заказ номер №9885 от 25.11.2010
посылка номер 1253
Ваша посылка отправлена. Номер CJ354224282US.
Сумма стоимости посылки еще не списана со счета, не получили квитанции с почтового офиса.
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды: vashposrednik.ru
Игнор просто поражает :lol: Одним клиентом меньше, одним больше - какая разница, правда? :wink:
Скорее это Вы игнорируете мой ответ.
Я Вам ответил 9 числа. Смотрите предыдущую страницу, сообщение #690.
Если что-то не ясно - звоните по телефону, указанному на сайте.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:добрый день! как там заказ №9947 от 27.11.2010, писал несколько раз, все письма без ответа!
Доброй ночи!
Простите за несвоевременные ответы. Предновогодняя лихорадка. На сообщения отвечаем по мере физ. возможностей. Лучше звонить.
Ваша посылка готова к отправке. Необходимо пополнить счет. Стоимость посылки указана в личном кабинете в разделе ПОСЫЛКИ.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:Здравствуйте!
Попытаюсь достучаться тут.
Мой заказ №9943 от 27.11.2010 - посылка №1250 от 28.11.2010
Товар числится "на складе" уже неделю - никак не могу увидеть расчет доставки, чтобы закинуть деньги. На сайте выслала несколько сообщений - ответа нет.
Очень не хотелось бы, чтобы посылка зависла надолго из-за праздников на таможне и т.д. Но по-видимому, все к этому идет...(((((
Здравствуйте, Светлана.
Ваша посылка отправлена. Номер EC502640019US.
Решили скорее отправить, потому что платье явно к Новому Году :x
То же самое - сумма стоимости посылки еще не списана со счета, не получили квитанции с почтового офиса.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:На какой срок доставки я могу рассчитывать с момента покупки вами вещи и доставкой её до моего почтового отделения ? До нового года , к пример, вещь дойдет ? Вес где-то 1-1.5 кг
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
И вот ещё вопрос по доставке: заказ авиа-бандеролью это что ? мой заказ, как раз укладывается в 2 кг, а это 21евро (исходя из инфы на сайте), а мне посчитали в предварительном расчете 48 USD (видимо это Priority Mail International или EMS), что почти в два раза дороже. Чем отличается авиа от PMI c EMS ? Мне, честно говоря, лучше дешевле и дольше, чем дороже и быстрее )
Или тут в другом подоплёка ?
Если делать покупку сегодня, то до НГ не дойдет. Вес не имеет значения.
По второму вопросу. Вы пишете о разных почтовых службах Германии и США. Расценки и виды отправлений различаются.
Все расписано на нашем сайте в разделе ТАРИФЫ.