Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надежный посредник в Москве - VashPosrednik.ru - ВСЕ покупки в США -БЕЗ КОМИССИИ! Европейские покупк
Жду посылку, по трекингу -уже прошла таможню, тоесть на этой неделе уже получу. Остался немного должен, чуть больше доллара. Отправил перед выходными заявку на пополнение (буквально на пару долларов) чтобы не быть в должниках. Однако на сайте произошёл новый сбой и вся история пополнений пропала. Отправил заявку повторно, но ничего пока в "кабинете" не изменилось, подожду до завтра. Складывается впечатление что человек работает один и надо сайт ремонтировать то и дело, проводить операции с валютами, чего-то уточнять и т.д., т.е. он просто банально не успевает. Мне ещё повезло, что он отвечает на сообщения в кабинете, правда иной раз с большой задержкой, хотя задержка на день или 12 часов - порой ерунда, у нас разница с Москвой 4 часа, а с Нью-Йорком вообще 12 часов. Тоесть все вопросы решаются практически ночью у нас, так как самые быстрые ответы приходят ночью. Ну, ничего, думаю всё утрясётся... Я уже составил новый список покупок к лету. Дома покупать, в магазинах за углом, как-то уже не хочется, давно хотел сделать бойкот местным торговцам китайско-турецким браком. Думаю в этом году получится :shock:
Андрей, если можно сообщите почему ваш товарищ по бизнесу Леонид (from US) НЕ ОТВЕЧАЕТ? Али случилось чего? Уже сегодня месяц как он получил мой ноутбук и до сих пор не выслал...обещал...вроде раньше был человек слова... Спасибо.
Андрей здравствуйте!получил посылку - первую часть заказа(botachtactical), спасибо всё ок! по второй части так и не могу с Вами связаться - есть хоть какая информация ответьте пож
Что-то Почта России ЕМС, похоже, бойкотирует быструю доставку ЕМС отправлений. На каждом сортировочном пункте по трое суток посылка торчит. Уже с 3его апреля как в Красноярске (уж 150км осталось машиной), а в наш город не отгружают. Спрашивается, какого "лешего"? Здесь на почте спрашиваю, мол, ЕМС посылка давно в краевом центре, почему ещё задерживается, ведь машины ходят каждый день? Оказывается сами не знают в чём дело, раз в Красноярске, значит на следующий день должны были отгрузить нам, но... В чём дело, не знаю :cry: Специально или проблемы? Может на каждой сортировке с собаками обнюхивают, если из США, или вся почта туфли уже перемерила? :x Думают, подозрительно это - обувь и одежду из США выписывать, ведь китайцы здесь всё завалили, дай, думают, ещё раз проверим - вдруг подвох какой или что-то спрятано там :ROFL: Ну, честно... не знаю что думать, только это в голову приходит... Неужели ЕМС отправление в 2кг не имеет приоритета над обычной какой посылкой типа "книга почтой" :crazy:
Если можно, то я попробую хоть что-то ответить. Я сам одежду заказывал и ещё буду заказывать. Окончательная цена складывается из цены по прайсу магазина, дополнительных налогов на продажу (они в прайсах не учитываются), плюс проценты посреднику, и доставка в Россию. Доставка по США, до склада посредника, зачастую бесплатно, если наземным транспортом и если цена покупки более 45USD, например.
инфа для Каmil - заказываю тряпки и обувь, по опыту заказов в США (заказы на 200-500 USD) от цены на сайте магазина 40-90% получалось, если одну пару - легко на сайте посредника просчитать-все данные там расписаны - услуги, доставка и т.п. вес пары обуви часто на сайте указан.
P.S. это из личного опыта (может вопрос конкретно к Андрею)
Заказывал Iphone 3g на Ebay. Посылка была отправлена 23.04, пришла 08.05. Спасибо Андрею за грамотно и качественно сделанную работу, а также за вежливую и своевременную реакцию на мои вопросы. Очень хороший посредник, рекомендую P.S. Для связи с Андреем рекомендую использовать телефон - самый быстрый и адекватный способ связи))
Добрый вечер, Антон. Спасибо за терпение, Ваш планшет на складе. Случилось недоразумение, он находится на отправке украинскому клиенту, перепутали две заявки на WACOM. Сегодня переоформят посылку, в пятницу она уйдет. Человеческий фактор сыграл свою роль, извините. Антон, насчет телефона в последние три дня - с 8 по 10 праздники, хотя наш менеджер обрабатывал заявки на протяжении всех выходных. Насчет Ваших денег - все деньги до копейки учтены в личном кабинете. В связи с произошедшим недоразумением комиссия за покупку будет возвращена на Ваш счет. Доплачивать за отправку посылки не нужно.
написала Андрею в личном кабинете, ответа всё нет... подскажите пожалуйста, может кто знает, как так могло получиться. проблема следующая: заказывала на amazon через посредника 6 позиций: 1. 12.23$ (доставка бесплатная); 2. 87$ (доставка бесплатная); 3. 199.99$ (доставка 16.90$); 4. 19.99$ (доставка 10$); 5. 19.55$ (доставка бесплатная); 6. 2.50$ 2 шт. (доставка 7.50$). по моим подсчетам, получилось 379.06$, ну и + 10% посреднику. попросила у посредника предварительный расчет, у него получилось 396.00$ + 39.6$ комиссия. ну, ладно, мало ли, может я не учла какой-то налог или еще чего... положила деньги, дождалась поступления их на счет в личный кабинет. нажимаю "оплатить". в итоге за этот заказ посредник снял с меня 527.12$ + комиссию от этого в размере 52.71$. в итоге 579.83$... в итоге счет у меня теперь минус 150$ :( если честно, я в шоке... ведь это даже пока без стоимости доставки в Россию... ни фига себе сэкономила... :wink:
Добрый вечер! Уважаемые сотрудники организации "Ваш посредник" Я подал заявку на приобретение товаров на shoes.com 30.04.2010г. Расчитали мне его в срок около 2 дней после чего я 03.05.2010 перечислил на счет в личном кабинете необходимую сумму. в коментариях указал:что доставку необходимо сделать на адрес шипито в сша, и применить промо код для моей покупки! затем пошла следующая переписка: ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ
2010-05-18 10:15:44 ????? Уважаемые! При оформлении заявки я указал адрес доставки: Magomed Aliev 2972 Columbia St. Suite # 17512 Torrance, CA 90503 В связи с чем вы отправили посылку на свой склад????????? Объясните пож. С вашим представителем в Москве невозможно связаться. 8 *** *** ** **я жду его звонка в ближайшее время!
2010-05-18 09:29:51 [ответить]Ответ Уважаемый Магомед , Ваша посылка готова к отправке, Вы не подтвердили отправку. На Вашем счете USD:7.14 , стоимость посылки вариантами EXPRESS 68 USD или PRIORITY 61 USD, просьба пополнить счет. 2010-05-18 03:25:26 Адрес доставки Magomed Aliev 2972 Columbia St. Suite # 17512 Torrance, CA 90503
Ребят от момента заказа, до сегодняшнего дня уже 12 дней прошло......, а посылка еще не дошла.... Не считаете, что комиссию не за что брать?
2010-05-16 07:02:03 Адрес доставки Добрый день! Подскажите пож. куда была направлена моя покупка на сайте shoes.com? В моем профиле указанно, что она лежит на Вашем складе....Хотя в заявке я указал, что посылка должна быть доставлена из магазина на мой адрес в Калифорнии!
2010-05-10 10:34:27 [ответить]Оплата товара! ответ Уважаемый Магомед, Ваш заказ оплачен.
2010-05-08 00:09:24 Оплата товара! Добрый день! Подскажите в связи с чем Вы не оплачиваете мой заказ?
2010-05-07 10:51:44 Да! Вы купон momsave20 примените и у вас получится сумма 102!
2010-05-07 10:19:16 [ответить]нет $127.80 J Shoes Men's Kew $127.80 With Free Shipping 10 % OFF price may vary based on color original price: $142.00
2010-05-07 08:02:14 Вторая позиция Зашел на сайт, перепроверил, все ровно! Стоимость как указывал! 102,24$ и 78,4$
2010-05-06 06:03:03 [ответить]вопрос по заказу Магомед, вторая позиция на сайте дороже, чем указано в заявке. Выкупать?
Ребят.... или Вы тупо покупаете шмотки и пересылаете их к себе на адрес, а потом думаете че сотварили или просто это все таки недоразумение. Но если это недоразумение....то вы бы хотя бы попробовали бы со мной связаться, объяснить.....а выт просто неберете трубки и игнорируете мои сообщения, [color=darkblue][/color]
прикольно... значит кому-то на личные сообщения отвечают, а кому-то нет... а какой критерий интересно? fylhtq67, почему же двое? и я с вами :ROFL: я уже и в личных сообщениях писала, и здесь, и дозвониться пыталась, даже смс-ку отправила... причем всё в вежливой форме, без претензий, просто с просьбой объяснить, почему с меня сняли больше денег... это сложно? может и посредник ни при чем, просто это такие налог+доставка+еще что-нибудь... но неужели не объяснить? я понимаю, что занятые люди и т.д., но я уже неделю ответа жду...