Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надежный посредник в Москве - VashPosrednik.ru - ВСЕ покупки в США -БЕЗ КОМИССИИ! Европейские покупк
2 vashposrednik.ru Андрей, обращаюсь к тебе еще раз поскольку оговоренные нами договоренности в понедельник по телефону, до сих пор не выполнены. А именно: ты сказал что в понедельник вечером предоставишь трекинг на посылку. которая была выслана из штатов еще перед выходными. Трекинга нет. Далее ты сказал что переведешь остаточный баланс на новый сайт. для того чтобы была возможность вывети его. Баланс все также болтается на старом сайте и возможности вывода его нет.
Андрей! Большое Вам спасибо! Посылку получила, все отлично! Впечатления от сделки только положительные. Для меня очень важным моментом было то, что с Андреем всегда можно связаться по телефону и получить полный расклад по заказу.
Пользовался услугами посредника первый раз, т.к. нужно было выкупить и переправить крупногабаритный груз! В принципе к Андрею претензий нет! Только писать ему бесполезно, только звонить по телефону! Если бы у нас еще почта прилично работала, был бы счастлив на все 100%! Но к Андрею это не имеет никакого значения! Больше месяца посылку не могли доставить на мое отделение почты! Писал и жалобы и на розыск заявление! CJ352757482US кому интересно посмотреть! А так, рекомендую как надежного и проверенного посредника! Спасибо!
Просим не задавать в этой ветке технические вопросы как то: когда будет зачислен мой перевод, какой номер моей посылки и т.п. Для этого есть раздел СООБЩЕНИЯ на сайте, телефон, имейл. Если вы все же разместили подобные сообщения здесь, просьба отписываться здесь же о результатах. К примеру, выше имеются несколько сообщений технического характера, все вопросы по ним давно разрешены, но об этом не написано.
Мне кажется, что Андрею просто необходимо нанять доп.сотрудника - у меня есть стойкое ощущение, что он ничего не успевает, что у него слишком много работы. Иначе может пропасть желание к нему обращаться.
Вопрос: курс доллара в моем банке 29.5 на вашем сайте 30.28 Объясните, сколько надо перевести скажем через сбер Вам в рублях(учитывая 2% указанных на сайте за перевод) если товар скажем 100$. Какой курс использовать. Просто можно остаться должным. что не есть гуд. Спасибо за ответ
Писала и задавала вопросы и на сайте и лично. Бесполезно! Ответил один раз, когда попросила вернуть деньги. Выслал номер прослеживая посылки, хотя за день до этого прислали письмо что статус заказа изменен на "Заявка отклонена", это после трех недель ожидания и молчания Андрея. Я Лично не совсем понимаю как такое может быть, сначала отменить ввиду отсутствия товара, а на следующий день после просьбы вернуть деньги, выслать трекинг, по которому нигде моя посылка не отслеживается. А Андрей сново ни слова на все вопросы. Попращалась и с заказом и с деньгами (12 тыс. рублей). Единственное что осталось делиться с теми кто ещё не успел воспользоваться услугами "проверенного посредника".
Приветствую тут всех. Посылка из Германии дошла ровно за месяц с момента её отправки. Если учитывать, что сроки указывались как: "скорость доставки - 4-5 недель", то всё пришло в минимально указанный срок. Качество упаковки мегаотличное: после распаковки осталась гора поролона и пупырчатых плёнок. Т.е. не жалели. К слову будет сказать, что внешних повреждений не обнаружилось (видимо очень сильно повезло). Данный посредник выполнил все обязательства со своей стороны. Ещё раз укажу, что на связь надо выходиь строго по телефону, это самый быстрый из всех способов, позволяющих решать появляющиеся (не надейтесь, что пройдёт всё гладко, всегда ждите форсмажора) нюансы. Мне слегка не повезло, мой заказ как раз выпал на тот день, когда был переезд на новый сайт, и соответсвенно, когда был новый сайт в состоянии тестирования. Обязательно имейте ввиду, что срок выполнения заказа увеличивается на время его обработки за границей, а именно: - селлер ждёт денег - селлер ищет товар на своём складе, запаковывает товар - селлер отправляет на склад посреднику - посредник ждёт денег - посредник ждёт товар на своём складе - посредник перепаковывает товар на складе - может ещё что делать по желанию клиента, типа консолидации - посредник засылает долгожданную посыль по адресату - плюс всякие форсмажоры Также я ступил, когда сразу не указал продавцу на ебае, кто будет получать товар в Германии. Отсюда я сам потерял неделю времени, пока сам селлер не спросил куда отсылать. Так что, если вы сами выигрывайте товар на ебаях, то обязательно шлите сразу письма по всем указанным там адресам, что у вас будет посредник со всеми контактами (они указаны на сайте, для Германии и для Америки они разные!). Соответственно я выиграл сам лот 21. Feb. 2010, хотя теперь рекомендую пользоваться снайпером посредника, потом попросил купить ещё один лот, в итоге получил заветную посыль сегодня. Делайте выводы, не надейтесь на резкие сроки, на всё смотрите трезво. Всем удачи.