Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надежный посредник в Москве - VashPosrednik.ru - ВСЕ покупки в США -БЕЗ КОМИССИИ! Европейские покупк
Уважаемые Новички, прошу Вас не вести в этой ветке препирательств друг с другом. Предыдущий пост тому пример. Это сообщение останется без ответа и для чего его было вообще писать? Уважайте себя и других.
С уважением, Андрей.
Ваш Посредник – покупка, оплата и доставка товаров (аукцион ebay, интернет магазины США, Германии и Европы) в Россию, Беларусь, Украину, Казахстан и любые другие страны.
Покупал камеру из Штатов. Несмотря на возникшие трудности с увеличением стоимости товара в пределах штата, оперативно был найден выход. Большое спасибо!!! Андрей, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Камера пришла все хорошо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! P.S. Всем Новичкам, не выпендривайтесь..."вяло отвечаете" и т.д. Люди работают за 10% от сделки...Вы сами то за такие деньги будете перезванивать как это Андрей делает? А Вам Андрей советую ввести VIP услуги для богатых и требовательных...что-нибудь навроде 10% + 100$ лично Вам за обслуживание.
Покупал линейные направляющие. Все отлично. Доставили из штатов за неделю. Правда посылка но штатам шла 3 недели, американец видно что то тупил. А так все отлично. Андрею спасибо! :cry:
Первый раз в жизни заказывала с e-bay и еще 2 интернет-магазинах США. Возникало куча вопросов, на которые Андрей отвечал и решал за меня. Никаких проблем и трудностей - все в разумные сроки, хорошо упаковано, в целости и сохранности. Я довольна. Если понадобится что-то еще, обязательно воспользуюсь услугами "Ваш Посредник". :lamer:
Заказывал ipod touch и майку c ebay через Андрея. Вот сегодня получил Упаковано отлично! Спасибо огромное Андрею за проделанную работу. :crazy: Вот трек EM386217455US
Признаюсь честно, скептически относился к затее, но, начитавшись отзывов, попробовать всё-таки решил. Сегодня, спустя три недели после оформления заказа, получил первую посылку, товар работает, всё хорошо. Спасибо! Жду вторую и третью...
Впервые воспользовался услугами посредника, выбирал по отзывам, выбрал Андрея, получил посылку спустя 3 недели, вот трек EM386217393US. Отвечу на пару вопросов. Почему так мало сообщений? Зарегился специально для отзыва. Почему Андрей иногда долго отвечает? Нас много Андрей один, как он говорил "если не отвечаю на сайте и по Аське, звоните на телефон" сущая правда позвонил все ответил че да как, даже обрадовало что Андрей помнит про каждого и кто что заказывал, большой +. Идет всегда на встречу клиенту, возникли проблемы с финансами у меня, Андрей несмотря на это отправил посылку. Кстати упаковка отличная все в целости и сохраности получил. в общем все класно советую и рекомендую. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество
Здраствуйте ) а Вы помогали в доставке товара с этого аукциона bidz.com...и если да..то не подскажете соответствует ли товар описанию..заранее благодарю..
Не первый раз получаю купленный на аукционе товар при помощи Андрея. Товар очень сложный - это профессиональные студийные мониторы. Вес каждого 23 кг без упаковки. Товар доставлен по графику никаких проблем. Большое ему спасибо. А новичкам рекомендую- хочешь купить покупай, а не трать время для ненужной переписки.
Очень доволен качеством работы "Ваш посредник". Заказывал через посредника первый раз, и первый блин комом не вышел. Всё сделано качественно и оперативно. Всем рекомендую!
Здраствуйте ) а Вы помогали в доставке товара с этого аукциона bidz.com...и если да..то не подскажете соответствует ли товар описанию..заранее благодарю..
как то накладно получается. Я хочу купить товар на eBay за 40$ в Москве стоит 80$ В итоге получается 40$ + 20$ доставка по США + 50$ доставка в Россию + 10% комиссии итого получается 121$. В чем тогда смысл этих покупок? И еще скорее всего придется платить дополнительные деньги на таможне и за вес посылки, не так ли? Выгодно делать я так думаю дорогие покупки от 500$. Если я что то не так понимаю, объясните пожалуйста?