Re: Обсуждаем ВАШ ПОСРЕДНИК - любые покупки в США и Европе.
Итак, напишу ка я и свой отзыв по работе с "Ваш посредник"
Воспользовался услугами Андрея в первый раз, сумма сделки не очень большая 250$(+10$ доставка по Штатам), но фидов у продавца было только 12 из них меньше половины как селера, да и доставка указана только по США, лот был для меня ценен т.к. искал я его очень долго(пару месяцев) и лучший из вариантов до этого был 344$ без доставки и то только на верифед адрес. В общем выиграл я свой лот. Но т.к. рисковать не хотелось покурил форумы и отправил заявку нескольким, как мне показалось надежным посредникам, дело было в воскресение и Андрей первым откликнулся и сообщил что готов выполнить все мои требования, они собственно были стандартны:
услуги по оплате лота продавцу, осмотр лота на предмет соответствия фотографиям и состоянию заявленному в описание лота продавцом, в случае несоответствия описанию или не доставке до вашего склада - помощь в возврате средств, доставка в Санкт-Петербург EMS...
Перевел Андрею сумму стоимости лота, забыв конечно учесть 3.9% на услуги пайпал, пообещав перечислить долг при оплате доставки. К моему удивлению через несколько часов мне отписался продавец и попросил подождать инвойс до завтра, чтобы он мог сходить на почту и узнать стоимость отправки в Россию =) (в следующий раз будет мне уроком, он оказался приятным в общении и главное честным человеком отправил мне груз с полным комплектом, положив туда не указанную в описании документацию и еще пару бонусов) оказывается всегда полезно общаться с продавцом, даже в момент аукциона... ну да фиг с ним, несколько десятков баксов стоят того, чтобы проверить посредника для будующих сделок... В общем сообщил я продавцу, что уже оплатил услуги посредника и стал ждать.
Еще через пару часов лот был оплачен и утром по времени США уже был отправлен экспресс почтой на адрес склада в NY, а мне любезно выслан трек номер. Далее 5 дней ожидания, включая выходные и вот по треку моя посылка получена посредником на складе. Затем еще 5 дней волнений (т.к. от Андрея на все мои вопросы ответ был только 1 раз посылка еще не поступила и тишина) и вот через 5 дней Андрей сообщает мне что посылка уже 2а дня как в пути. Ну дальше все стандартно трек на руках, вес совпадает я успокоился и принялся ждать, а ждать пришлось не долго 8 дней и мой новенький ...итем у меня.
Выводы:
Собственно хочется сказать следующее, несмотря на то задержку информации о получении, состоянии и отправки груза, работой Андрея я остался доволен: 1 - все честно; 2 - упаковка на пятерку; 3 - в общении очень приятный человек, на вопросы отвечает четко, когда владеет информацией; в минус - когда не владеет информацией предпочитает молчать =), но ведь главное результат, а он достигнут, в следующий раз уже буду иметь информацию, о работе склада и поберегу нервы))))
В общем я хотел для себя найти надежного посредника и я его нашел, по крайне мере в ближайшее время собираюсь работать только с Андреем.
Андрей еще раз спасибо за помощь, надеюсь не слишком много времени отнимал пустыми расспросами...