Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надежный посредник в Москве - VashPosrednik.ru - ВСЕ покупки в США -БЕЗ КОМИССИИ! Европейские покупк
Продолжается акция НОВИЧОК ! Для первого заказа стоимость услуг составляет 10% (без минималки) Даже если Вы приобретете брелок за 2$ - стоимость наших услуг составит всего 0,2$ !
Заказать впервые посреднику дорогую покупку страшновато. Обычно перед таким заказом "испытывают" посредника покупкой недорогой вещи. Для облегчения "испытания" и была введена эта акция.
*************************************************************** Ваш Посредник – покупка, оплата и доставка товаров (аукцион ebay, интернет магазины США, Германии и Европы) в Россию, Беларусь, Украину, Казахстан и любые другие страны.
Андрей, только сейчас добралась до "форума", чтобы поблагодарить вас за очередную (четвертую, кажется, - уже и не помню) посылку (кеды и башмачки). Чудесно! Удачи вам и добрых покупателей,
Вчера получила посылку, прошло всего дней шесть. Я довольна. Хотела бы сказать по поводу работы Андрея, всё идеально! Некоторые пишут, что не отвечает-это не правда! При своем первом заказе на не большую сумму, задала вопросов 100 и на все Андрей ответил и всегда вежливо. Сейчас сделала второй заказ! Андрей спасибо вам за вашу работу.
Вчера приехал недешевый и весьма тяжелый усилитель, доехал благополучно, несмотря на понятные опасения по поводу его целостности в недрах нашей почтовой службы. Андрею опять спасибо.
Вчера получила посылку, прошло всего дней шесть. Я довольна. Хотела бы сказать по поводу работы Андрея, всё идеально! Некоторые пишут, что не отвечает-это не правда!
На самом деле такое у него бывает... Но ещё раз послать письмо или позвонить - это ведь не смертельно
Несколько раз у него уже заказывал. Никаких серьёзных проблем ни разу не возникало. Последние два заказа он отработал вообще без предоплаты, что среди посредников, на сколько я знаю, чуть более чем полностью не практикуется... Когда-то думал завести пластик специально под покупки в интернете (а то многие посредники ухитряются на покупке в $90 ещё $50 за свои услуги брать), но нахождение Андрея эту идею убило: переплачиваешь немного, зато не имеешь никаких проблем.
29 числа поменялись банковские реквизиты.... Так и не нашел новые , дайте ссылочку на них, а то не могу оплатить заказ! Хотелось бы только через банк!....
Ну что вы тут спрашиваете о реквизитах? Есть телефонный номер. Если что-то срочное - звоните. Но, пожалуйста, учитывайте, что посредник в выходные тоже человек Скидывайте вопросы на имейл, я отвечу. и про реквизиты тоже.
Прошу меня извинить за(наверное^^) весьма глупый вопрос, но, как "правильно" вводить деньги через ВМ? :shock: Нужно вначале подавать заявку на "ввод денег" на сайте и затем уже при оплате указывать ид перевода?
Здравствуйте. Хочу купить монитор со штатов с ебая. Как покупать не знаю :shock: Можно вам перечислить деньги что б вы купили и привезли мне моник? Сам живу в белорусии г.Гродно. И сколько будут стоить ваши услуги? сенкс
Видел что есть в штатах, но можно привезти и из европы, главное чтоб мне дешевле было. Можете скинуть мне итоговую сумму во сколько мне это все обойдется (покупка, переводы, доставка, таможня) и свой телефон?
Здравствуйте. Хочу купить монитор со штатов с ебая. Как покупать не знаю :twisted: Можно вам перечислить деньги что б вы купили и привезли мне моник? Сам живу в белорусии г.Гродно. И сколько будут стоить ваши услуги? сенкс
Можно конечно. Зарегистрируйтесь на нашем сайте и заполните заявку на покупку. После ее обработки Вам будет известна сумма за покупку, услуги и доставку.
Пользуюсь услугами Андрея по заказу из инет-магазинов уже несколько раз на протяжении полугода. Только положительные эмоции, так и надо работать. Все быстро и четко. Единственное, что хочется сказать - пользуйтесь сайтом и не задалбливайте Андрея в аське - если заказ на сайте обработан, то все под контролем, а каждому отвечать просто физически невозможно