Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надежный посредник в Москве - VashPosrednik.ru - ВСЕ покупки в США -БЕЗ КОМИССИИ! Европейские покупк
Хочу заказать 4 футболки с www.ralphlauren.com, если можно напишите мне на почту (taxe@voliacable.com) или в асю (420-456-470) как правильно оформить заказ, сможете ли доставить в Киев, и как производиться оплата
Уважаемые клиенты, прошу не оставлять в этой ветке сообщений типа КУПЛЮ, СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ и т.п.
Со всеми рабочими вопросами обращаться через обратную связь на сайте www.vashposrednik.ru, на имейл, в ICQ или, позвонив по указанному в контактах телефону.
Андрей, хочу вас поблагодарить за второй заказ. Огромное человеческое спасибо!
Сайт, с которого я попросила выкупить выбранные вещи, достаточно "капризный", почти не верилось, что все получится. Убедилась, что вы действительно знаете свое дело. И посылка пришла невероятно быстро, до сих пор удивляюсь, как такое возможно.
Уважаемые клиенты, прошу не оставлять в этой ветке сообщений типа КУПЛЮ, СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ и т.п.
Со всеми рабочими вопросами обращаться через обратную связь на сайте www.vashposrednik.ru, на имейл, в ICQ или, позвонив по указанному в контактах телефону.
А что бы получить информацию по заказу, надо обязательно "доставать" звонками? Получили оплату - поменяйте статус заказа. Хочется видеть, что все под контролем.
Ничего странного не вижу. Не вводите людей в заблуждение. Оплаты от Вас не было и Заявки на подтверждение оплаты нет.
В тридцатый раз повторяю: