Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надежный посредник в Москве - VashPosrednik.ru - ВСЕ покупки в США -БЕЗ КОМИССИИ! Европейские покупк
Lenny скажите продал товар на 5600 что теперь делать как бабки получить, товар уже у знакомого на таможне?Покупатель и слышать не хочет о переводах, хотя я уже так продаал и отправлял но тут большие суммы???
Lenny Скажите. Я выиграл лот и оплатил его стоимость и доставку. От продавца пришло письмо, что в Россию не поставляет и готов вернуть деньги. Возможно через Вас получить товар и сколько это будет стоить?
Lenny Скажите. Я выиграл лот и оплатил его стоимость и доставку. От продавца пришло письмо, что в Россию не поставляет и готов вернуть деньги. Возможно через Вас получить товар и сколько это будет стоить?
Работаю с Андреем около полугода. Все четко. Все посылки приходили быстро и без проблем. Не хочу показаться подхалимкой, но Андрей на самом деле очень порядочный и надежный человек. За время общения с ним ни разу не появилось желание сменить посредника. Если хотите надежности, обращайтесь к нему. Огромное спасибо Андрею и его помощникам. Ребята - МОЛОДЦЫ! Удачи ВАМ в нелегкой работе!
Работаю с Андреем с октября 2008 г. Нравится - не то слово, моя задача выбрать то, что мне нужно, оплатить и, через время, забрать посылку на почте или встретить курьера . Устраивает все. Очень ответственный и порядочный человек. Надеюсь на оочень долгое сотрудничество %)
Попробую внести разнобразие в околомузыкальное многостраничье...
Благодарен Андрею за обуздание восточного хитрого продавца Ононсуча. В результате получена ювелирная коллекция, которая понравилось не только мне, но и что намного важнее, моей девушке. Андрей оперативно реагирует на запросы и предоставляет удобную схему контроля расходов/движения покупок, работать с ним вполне комфортно. Успехов
Всем привет! Работаю с Андреем с октября 2008г. За это время получил уже шесть посылок. Работать с Андреем комфортно, человек всегда на связи (общаюсь по мылу и телефону), вежливо и корректно отвечает на вопросы (что особенно важно для новичков). Особенно удобна работа с ним, если вы живете в Москве. Встретился, все обсудил, рассчитался и получил долгожданный заказ. Никакого головняка с денежными переводами, почтой, таможней и т.д.- все берет на себя посредник. Схема работы позволяет делать покупки у продавцов, не отправляющих посылки в Россию. Все комиссии понятны, прозрачная схема расчетов, приемлемые сроки. На данный момент в работе находятся еще несколько заказов. Андрей, огромное спасибо! К сожалению, приятные впечатления от работы с посредником перечеркиваются почтовыми службами. Приведу пример. На немецком Ebay был приобретен музыкальный центр (двухкомпонентный). Забирали его на почте, коробка в большом мешке (мешок запечатон). Расписались, раскрыли мешок, забрал, привез домой. Начал открывать (картонная коробка без следов вскрытия). Внутри все проложено пенопластом, компоненты в пузырьковой пленке. Достаю... Визуальный осмотр: у первого не работает регулятор громкости (просто болтается в гнезде), у второго (CD) треснут корпус. Внешних царапин нет- все как у продавца на фотографии. При включении аппарат затрещал и задымился. На следующий день отнес в сервис. Вердикт сервисменов- треснула плата, сломан регулятор громкости, глючит микропроцессор, нормальная работа CD-лотка невозможна. Чинить такое-себе дороже. Масса посылки- около 17 кг. Обычная коробка, упаковка, еще раз повторюсь, добротная. А содержимое- как будто ей слоны в футбол играли. Где это произошло, чего с ней делали и как- понять невозможно. Предъявить претензии -тоже. Хоть отдельную тему на форуме открывай- целость и сохранность ваших посылок. Думаю, это относится именно к посылкам (особенно с хрупким и громоздким содержимым) , а не к бандеролям. Если коробки по 20 кг. друг на друга кидать- хорошего не жди...
В очередной раз хочу выразить благодарность Андрею и его компании за отличную работу! Лот, купленный мною, отправлен без всяких задержек и в отличной упаковке из США. Сегодня получен. № EH371533615US
Трудно решить, что больше радует, удачно найденные мною часы или то как красиво Андреем была решена задача по их приобретению и доставке. Упаковка в которой можно уместить тостер обеспечила абсолютную сохранность, плюс отсутствие таможенных заморочек и правильная цена. В общем безмятежная радость
Андрею - Спасибо, всех благ и избавления о социальных эксгибиционистов :evil:
Покупка двух лотов "buy it now" у разных продавцов. Услугами посредника пользовался впервые.
14.01.09 перевёл деньги на покупку 15.01.09 лоты выкуплены 28.01.09 обе посылки пришли на склад в США 06.02.09 заплатил оставшуюся часть денег (пересылка и прочее) 07.02.09 посылка в Москве (была отправлена из США ещё 3 февраля) 17.02.09 получил посылку (Свердловская область)
Было выбрано не самое удачное время для покупки, т.к. доллар стал активно расти. Если первый раз платил по курсу 32.32, во второй - уже 37.40. Это курс сайта посредника, если кто не понял.
Единственный неприятный момент, непосредственно связанный с посредником, - плотная упаковка для довольно хрупкого товара. Часть груза была повреждена. Впрочем, компенсацию я получил.
Лично к Андрею никаких претензий. Отвечает вежливо и по возможности оперативно. Если ещё когда-нибудь понадобятся услуги посредника, буду работать именно с ним.
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо Андрею! Понятный человек Четкая покупка Быстрая доставка - отправка - получение ровно одна неделя (сложно сказать может повезло) Вопщем всем рекомендую! Был приятно удивлен!
Первый опыт работы с посредником. И так как магазин для первого раза был выбран мягко скажем не стандартный и неудобный, то оценивать чисто по результату не могу (выяснять чьи заморочки наложились на чьи просто не вижу смысла). Очень понравилась скорость ответов на вопросы. Смутила общая оперативность самостоятельно работы, из-за которой в заказ получилось уложить много меньше чем хотелось.