1. Возможно, посмотрите пункт 2 и 4 раздела НАШИ УСЛУГИ на первой странице. Только как я понял посредник предоставит Вам адрес в США на который придет посылка от продавца, всем остальным Вам придется заниматься самой (На сайте не указано конкретно чем именно придется заниматься если лот Вы выиграете сами, возможно придется держать связь с продавцом и оплачивать свою покупку самой посредством платежной системы PayPal. Этот пункт мне самому не понятен) 2. Можете оставить деньги на последующие покупки, а можете вывести на свой счет в Webmoney, банковским переводом, системой Contact, или оплата наличными. Это можете прочитать на сайте в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, надо только зарегистрироваться на сайте. 3. Да, вроде разобрался, короче так, в личном кабинете заполняете заявку на лот который хотите выиграть, посредник выставляет счет сколько это будет стоить вместе с пересылкой и своим процентом за услуги. Далее, переводите на счет посредника деньги и заполняете в том же личном кабинете , далее "мой счет", далее "подтвердить платеж". Это нужно что бы посредник увидел от кого поступил платеж на ввод средств. Ну вот вроде и все. Отписался заместо посредника
Если что не так пусть посредник сам напишет что да как. P.S. Я делал так, завел деньги на счет посредника, далее заполнял что хочу купить такой то лот, далее на удачу, выиграю не выиграю, если выиграл, с моего счета списывают деньги за лот и пересылку, далее всем занимается сам посредник, вот и все. Удобно то, что этому посреднику можно позвонить и выяснить если что не поймете!