• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Набор для покера

Werewolf168

Werewolf168

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток! Уже сломал себе все извилины в мозге. Где можно за бугром не за дорого купить набор для покера: Кейс и 300 фишек к нему? ниже 1600р. так и не нашел. Как правило ни кто не шлет в Рашу. Но по объявлениям видел что у нас в России эти наборы продают за 1700р., значит покупают где-то за бугром рублей по 500. Знать бы только где.

K

knx

Новичок
Баллы
0
Бы же сами представляете сколько весит набор, дорого слать, вся вывода покупки теряется.

K

ktulhov

Новичок
Баллы
0
Вообще-то набор весит от силы пару килограммов, у меня есть такой. Если вам удастся найти значительно дешевле, чем в России, выгода будет.

Д

Добрый вечер

Новичок
Баллы
0
Окститесь, батенька! Сет 300, да еще с кейсом и рублей за 500(я не говорю про доставку). Смиритесь, займитесь ремонтом извилин и купите набор в России.

D

denis.kiryukhin

Новичок
Баллы
0
Vector1975

Vector1975

Продвинутый
Баллы
201
Вообще-то набор весит от силы пару килограммов, у меня есть такой. Если вам удастся найти значительно дешевле, чем в России, выгода будет.
Эт что то Вы погорячились. Нормальный набор в хорошем кейсе на 300 фишек весил 5,5 кг.

По теме, я вот ищу шафл-машинку и тканевое "поле"

K

ktulhov

Новичок
Баллы
0
Эт что то Вы погорячились. Нормальный набор в хорошем кейсе на 300 фишек весил 5,5 кг.
У меня сет на 200 фишек в жестяной коробке. Весит килограмма 2-3. Согласен, это эконом-вариант, но меня волне устраивает. Фишки качественные, с номиналом. В комплекте есть сукно на стол :)

Live