• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На ebay мало мужских клаТчей.

B

Badik

Новичок
Баллы
0
Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
теперь и мужики стали с косметичками ходить?

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Martinson, как я понимаю это будет замена изжившей себя барсетки :twisted:

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Это видимо теперь так модно называть барсетку :twisted: :lol: :lol:

M

malafeich

Новичок
Баллы
0
А какогО практическое применение этого предмета? Туда поместиться пачка сигарет, да телефон. Эта задача решается с помощью карманов. Может я старомоден, но для МУЖЧИН больше предназначена барсетка, нежели клатчи)))

B

Badik

Новичок
Баллы
0
Да это замена обычной барсетки. Она выглядит более солидней и интересной. Я ношу там: Документы (на машину с правами),паспорт. ключи ( машины квартира гараж), телефон 2 шт, можно фототик по необходимости. кошелек, визитки. флешки. пару ручек. Чеки. Накладные, документы не большого размера всегда будут аккуратно сложены и под рукой. Ну очень удобно кто себе возьмет будет доволен.

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
кошельки и барсетки это очень удобно, если хочется потерять все сразу, а не что-то одно :)

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
мне вот больше нравятся сумки, на ремне, чтобы руки были свободны

хотя эта штука тоже ничего, отделений много. и от недругов отмахиваться удобно :)

B

Badik

Новичок
Баллы
0
очень хорошая. Вот только выбора мало. Может кто знает где ещё продают кошельки сумки, барсетки?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
еще попробуйте поискать genuine leather long wallet на ebay

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Всё, что мне нужно и лежит в борсетке, в эту сумочку я точно не впихну :twisted: .

M

mavr66

Новичок
Баллы
0
Я то-же типа барсетки ищу. Но размером поменьше 11x8x4 см.
Мне под паспорт, документы, записную книжку.
Типа такой

Можешь поискать ещё BELT BAG

AstorS

AstorS

Начинающий
Баллы
18
Думаю, что вещь может быть удобной. Во всяком случае, варианты использования я вижу: в костюме по карманам многое не разложишь. Единственно, что меня останавливает -- возможность всё потерять оптом :shock:

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
я слабо себе представляю человека в деловом костюме с клатчем в руках

M

mavr66

Новичок
Баллы
0
Так же слабо представляется человек в деловом костюме с оттопыренными карманами :(
Я барсетку использую не для гуляния по улицам с ней. Моё использование - вышел из дома- кинул барсетку в бардачок машины, приехал на работу - кинул в стол. Если не на машине - положил в портфель (поэтому и ищу не большую). А украсть - что из карманов всё вытащат, что барсетку из потфеля.

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
calabrese такие сумки делают. только подразумевается их использование в качестве туалет баг. на oi polloi такие видел

B

Badik

Новичок
Баллы
0
цены там очень "хорошие"..... и это немного не то. У них кожаных нет.

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
на энде есть кожаная calabrese
а цена... для calabrese норм цена, сумка ведь не на месяц покупается. а такая кожа как у calabrese с годами только лучше становится (может слышали - 'некоторые вещи имеют удивительное свойство - красиво стареть')
набрал на англ. ибей wash bag - 106 айтемов в разделе мужских сумок. на амер. площадке наверное побольше будет.

B

Badik

Новичок
Баллы
0
C

COOLMAN

Новичок
Баллы
0
Так же слабо представляется человек в деловом костюме с оттопыренными карманами :(
Я барсетку использую не для гуляния по улицам с ней. Моё использование - вышел из дома- кинул барсетку в бардачок машины, приехал на работу - кинул в стол. Если не на машине - положил в портфель (поэтому и ищу не большую). А украсть - что из карманов всё вытащат, что барсетку из потфеля.

ОООО! Есть есче непуганные люди, кидающие документы, ключи и телефоны в бардачек машины!!!
Вот допустим машина простояла у вас на улице всю ночь, шел снег и вам надо отгребать его. Как вы поступите? Откроете машину, заведете ее, бросите барсетку в бардачек, выйдите из машины и будете счищать снег???? ГЫ! Наверное ни у вас ни у ваших знакомых еще не воровали машины, пока хозяева бегали рядом с лопатой, а пара молодых отморозков прыгали в эту машину и уезжали...
Или хит 2010 года - вы чистите заведенную машину от снега, а у вас "вдруг" закрывается центральный замок! Барсетка в бардачке. А в барсетке оказываются не только документы, деньги, но и сотовый телефон!!! И пока вы бегаете в поисках телефона, чтобы позвонить родственникам, чтобы те привезли второй комплект ключей (или не дай бог сами бежите домой) - а машина уже уехала без вас... т.к. вы и не заметили, что центральный замок не сам сглючил а его закрыли (а потом и благополучно открыли) граббером братки из соседней машины.

Храните документы и деньги ВСЕГДА в нагрудных карманах, а телефоны хотя бы в куртке, и будет вам счастье в нашей раше!!!

Live