хорошо что минусы России в Европе труднее найти :Yahoo!:все те плюсы которая имеет та же Европа, при желании можно и в России найти
А никогда не будет... Я уже лет 10 пытаюсь уехать и все никак не наскребу денег на это.С удовольствием эмигрирую, когда будет достаточно денег
С удовольствием эмигрирую, когда будет достаточно денег чтобы не жить ТАМ впроголодь и не мести улицы. .....
живу в Москве.
Но вот хочется жить дам где теплее, безопаснее и хорошая медицина.
Вы, я смотрю, расслабляетесь насчет учебы по полной - если б не платили, на одних двойках бы сидели. Я о вашей фантастической безграмотности, есличо... То, что человек, имея под рукой тот же ворд со штатной проверкой правописания и кучу онлайн ресурсов, которые помогают грамотно писать, лепит в сообщениях столько ошибок, многое говорит о нем...Да и сама мысль, что если ты даже и не виучиш, то ничего страшного - в крайнем случае заплатиш (. Это расслабляет.
+ очень много.Кто хочет - тот у нас учится на бесплатном, не давая взяток.
Да, мне тоже стыдно. Особенно когда люди подобного вам уровня образования и взглядов выбираются за пределы страны и демонстрируют всему миру это свое воспитание и образование.Мне стыдно за Украину
Что-то мне подсказывает, что люди с низким образованием и культурным развитием не задерживаются надолго в других странах... они или уезжают при первой неудаче, или уверенно занимают низы "западного" общества, при этом заметая улицы или моя посуду в китайском ресторане.Да, мне тоже стыдно. Особенно когда люди подобного вам уровня образования и взглядов выбираются за пределы страны и демонстрируют всему миру это свое воспитание и образование.
У нас то же самое, единственное отличие в том, что там бизнес честный и прозрачный.GeniusKD
бизнес открыть может и не сложно, сложно его раскрутить, да и просто не прогореть. читал где то, что в США из 5 бизнесов 4 закрываются в течении нескольких лет или как то так.
А никогда не будет... Я уже лет 10 пытаюсь уехать и все никак не наскребу денег на это.С удовольствием эмигрирую, когда будет достаточно денег