К
Крым
Новичок
Джинсы носят все возрасты. А пробовать конечно нужно. К тому же есть возможность.
Поздравляю с долгожданной.. Ждём фоток "на теле"..Сегодня, 3-го апреля я брюки наконец-то получил. Мне их принесли домой курьером. Больше всего я боялся того, что пролечу с размером, но померив улыбнулся - это сшито на моё тело.)))
Я исключительно всё узнавал вот в этой теме...Видимо, если удастся угадать с первого раза - это будет большой удачей.. (разве что мерять в магазинах... и брать наверняка)). Прочитал ещё не все факи на эту тему -
Другая обувь уже в пути.) Но они очень хорошо идут с хорошими кроссовками. На фото на ибее там модель как раз в спортивной обуви. Я для фото прыгнул в первые попавшиеся ботинки, хотя сейчас действительно видно, что боты не в кассу.только обувь надо другую
и боты, и особенно вот этот свитерок в обтяжку - не в кассу. А штаны гуд, с рубахой навыпуск + кроссы будет самое то. Да они как раз спортивного толка, нестрогие.
Так что свитерок нормальный, а боты не в кассу
в данном случае жир свисает через пояс джинс.
- такая мода называется "made in КОЛХОЗ".и боты, и особенно вот этот свитерок в обтяжку - не в кассу. А штаны гуд, с рубахой навыпуск + кроссы будет самое то.
длина отлично подошла что бывает редко у труликов
Носите, как нравится.
- такая мода называется "made in КОЛХОЗ".
Не надо никаких рубашек на выпуск, не поддавайтесь. Носите, как нравится. С заправленной футболкой будет самое оно. Заодно всем будет видно, что Тру Релиджион, а не какой-нибудь там Левис. B)
Нравится носить чтоб сало наружу свисало - носите
Следите за собой и за своим секонд хендом. В своей песочнице я сам разберусь.