Е
Екатерина С
Новичок
Lastochka1986 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
еще ничего не значит... :Yahoo!:Обработка 21.05.2011 05:27 130980 Москва EMS ММПО Сортировка
Вот на этот вопрос я тоже жду ответа от многоуважаемой,чего там скрывать всеми уже здесь "любимой" ЛАСТОЧКИ1986По идее раз "покинуло место международного обмена" то таможню отправление прошло, похоже в новом ММПО 130980 не только на таможню передают, но и готовят к отправке дальше по России.
значит таможню прошла,тогда что оно с 11.05 до Вас не как не дойдет,ну это в обще капе... Вы вроде из Москвы.Покинуло место международного обмена
Не совсем, добрых слов сказать можно но как то больше хотеться сказать не добрых.Я вот тоже сегодня позвонил по гор... линии поЖаль только что о всей вашей компании (EMS) нельзя сказать добрых слов
Продублирую сообщение в эту тему.Здравствуйте, Lastochka1986. Спасибо Вам за то, что Вы одна из немногих сотрудников компании искренне помогаете людям.
Если у Вас будет немного свободного времени, прошу посмотреть посылку EE010331979UA, которая числится на импорте в "130980 Москва EMS ММПО".
Буду премного благодарен любой информации об отправлении. Во вложении подарок отцу на юбилей.
Заранее спасибо Вам большое!
Буду очень признателен, если найдете время уточнить информацию по моей посылке.
Lastochka1986
здравствуйте, не могли бы Вы предоставить хоть какую-нибудь информацию об посылки с трек-кодом EG103387017KR? Лежит на ММПО с 11 мая. Звонил в EMS, 2 оператора сказали, что ничем помочь не могут. Заренее большое спасибо!
Lastochka1986
Добрый день.
Вопрос по отправлению из Гонконга: RB235857562HK (HK Post)
Ушло из Гонконга 14 мая. Китайцы божатся, что оно давно в Москве (есть ответ от HK Post)
Можно уже считать его потерянным/украденным, или всё же есть шанс, что Почта России мне его доставит?
Добрый день!
К сожалению ваше отправление ещё ожидает таможенного оформления. когда она вам нужна?
Ласточка, посмотрите пожалуйста посылочку EK025252433GB она с 17 прибыла к вам и больше никаких движений.
Добрый день!
К сожалению ваше отправление ещё ожидает таможенного оформления. когда она вам нужна?
Очень хотелось бы получить посылку к 29 мая. Юбилей 30 числа. Если вдруг придет в воскресенье или даже в понедельник - тогда с утра сам съезжу к нам в EMS и получу, чтобы не ждать курьера (у нас в Челябинске они очень часто задерживаются). Но раз до сих пор в ожидании таможенного оформления, я так понимаю, что шансы на такие сроки тают
Попадет! я Вам обещаю!!! Завтра напишу!))))
Lastochka1986Vlad Popov писал(а):
Вы предоставить хоть какую-нибудь информацию об посылки с трек-кодом EG103387017KR? Лежит на ММПО с 11 мая. Звонил в EMS, 2 оператора сказали, что ничем помочь не могут. Заренее большое спасибо!
К сожалению по стечению обстоятельств (точнее по халатности работника), ваше отправление только 18 мая передано таможни и пока ожидает таможенного контроля
А то люди только благодарности и могут писать, хотя Вы тратите на нас свое рабочее время.