K
kost1988
Новичок
Не понимаю Вас всех, зачем так ныть переживать?
У меня уже полтора года телевизор из Японии по сортирвочным пунктам Москвы бродит!
У меня уже полтора года телевизор из Японии по сортирвочным пунктам Москвы бродит!
Я что-то не пойму, все EMS отправления проходят сортировку в 130980 или нет?
не все, например из моих 5 посылок туда попала только одна.Я что-то не пойму, все EMS отправления проходят сортировку в 130980 или нет?
Lastochka1986
Добрый день!
Есть вопрос по отправлению EH934682492US.
Вложение из этого отправления (2 телефона) было украдено именно в вашем сортировочном пункте, о чём свидетельствует акт о всрытиии, составленный как раз во время прибытия отправления к вам. С таможни посылка вышла целая, о чём у меня есть соответствующий ответ от таможни.
Отправитель сейчас занимается получением страховки. Служба безопасности USPS совместно с Интерполом занимается розыском телефонов (у нас есть серийные номера и IMEI двух украденных телефонов). Может быть, вам известна какая-то информация о ворах, работающих на доставке отправлений от таможни в Москва EMS ММПО? Любая информация будет нам полезна, она будет предоставлена Интерполу.
Пожалуйста, если вам известно хоть что-то, не занимайтесь покрывательством воров, работающих в EMS Почта России, сообщите мне в личку.
Заранее большое спасибо.
Какая удача, хоть кто-то может просветить нас в наших переживаниях и ожиданиях.
Скажите, а вы не владеете информацией по сортировочному центру в Санкт петербурге, сейчас очень большие задержки по доставке посылок в северную столицу, с чем это может быть связано.
Спасибо Вам за то, что присоединились к сообществу и во благо нашего небольшого общества, и за помощь которую Вы нам оказываете.
Что можете сказать по этим отправлениям?
CQ348842480US
EE521840446CN