Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
+1 Уже посылку жду 70 дней, проиграл клейм, отказали. Так же была на этой сортировке 20 дней.... ща чет сдвинулось но я прям потерял все надежды ее увидеть.
Может объединить усилия написать коллективную жалобу, готов уже ехать на Вернадского в их центральный офис разносить все к чертям, по телефону ЕМС, динамо, че только не говорят...... Всегда все поразному...
У меня посылка на этой же сортировке лежит. С америки до сортировки добралась за 4 дня. На сортировке уже сутки лежит, позвонил по 8-800-200-5055, сказали что посыль покинула ММПО. Понимаю что пока дёргаться рано, но прочтя эту тему, начинаю нервничать.
Недавно звонили с сортировки на центральном почтамте, сказали что посылка приехала и можно забирать. При этом по треку никаких движений после Москва EMS ММПО Сортировка.
Недавно звонили с сортировки на центральном почтамте, сказали что посылка приехала и можно забирать. При этом по треку никаких движений после Москва EMS ММПО Сортировка.
Телефон указан в приложенной к посылке таможенной декларации. А вообще у меня есть определенные договоренности с сотрудниками сортировки в моем городе, они понимающие и всегда идущие на встречу люди.
Сейчас еще раз звонили с почты, теперь уже из моего отделения, звали забрать "ускоренную" ( ) посылку из США. Трек обновился кстати: Обработка 11.02.2011 22:32 130980 Москва EMS ММПО Сортировка Обработка 17.02.2011 10:30 249034 Обнинск 4 Прибыло в место вручения
Как я понял после сортировки и до момента как посылка объявится в месте вручения ничего и не будет происходить. У меня тоже по трекингу зависла на сортировке 4 дня назад но сегодня позвонили и пригласили получить посылку.
Как я понял после сортировки и до момента как посылка объявится в месте вручения ничего и не будет происходить. У меня тоже по трекингу зависла на сортировке 4 дня назад но сегодня позвонили и пригласили получить посылку.
На горячую линию звонил утром (просили перезвонить) и после обеда, они и сказали, что "трекается" уже в городе. Пока я на работу ехал к обеду , трек изменился. Сразу позволил местным, чтобы встречали меня .
До ЕМС сегодня не дозвониться. Удалось один раз, сначала девушка сказала, что посылка не прошла таможню, хотя по треку она её прошла, после чего извинилась и сказала, что прошла и она посмотрит где она на данный момент, после чего нас разъединили, больше дозвониться не могу.
Закончу своё эпическое повествование. Отчаявшись дозвониться в call-центр написал письмо в ЕМС Екатеринбург, на которое мне через 5 минут ответили, что посылка ушла ко мне 11 февраля и дали номер моего городского пункта EMS (живу в пригороде Екатеринбурга). Позвонил, сказали посылка у них, сходил забрал. Трек до сих пор в состоянии " Москва-сортировка". Настоятельно рекомендую людям, чьи отправления застревают на 130980 звонить и узнавать о судьбе своих посылок.