Biro
Гуру
Vega, я вас правильно и отлично понял. C Пушкином в одном классе учился. Мода была в свое время фамилии лиц известных использовать в качестве имен. Пушкин Власов Александрович.
чего он принял? какие изменения?скинул ему отредоктированный текст заявления в полицию и платёжки в палке...на что он ответил, что все изменения принял
напишите ему, что если он не пойдет, пойдет в полицию с вашим заявлением другой человекПишет мне сейчас, жду твой отредактированный текст заявления и платёжки палки. Поэтому в полицию и не иду пока...
и после этого пишетПринял в том смысле, что сразу получил, всё прочитал и остался удовлетворён моими изменениями
????????????жду твой отредактированный текст заявления и платёжки палки.
в штатах? у нас можно, по доверенности. За штаты у Биро лучше спросите. Впрочем , ему ведь отвечали на почте по вашей проблеме. Почтальона ждали, насколько поняла, чтоб осветил ситуацию по вручению.А есть ли реальная возможность подать заявление в полицию и на почту в моём случае от другого человека?
ну что сказать... слаб человек... и ручаться ни за кого нельзя... хотя, точных фактов нет, и как там было на самом деле... хотелось бы верить в лучшее.кидать своего давнего знакомого, моего соседа.
чего спрашивали?Банк, с карты которого оплачивал покупку, ещё не завершил своё разбирательство. Связывался со мной сегодня.
вряд ли согласится после этого:а что если все объяснить продавцу и попросить его подать заявление в полицию по факту мошенничества получателя
тем более, с точки зрения продавца, добросовестного американского обывателя, вся Ваша схема так и выглядитПродавец на мои претензии написал в духе того, что я и мой знакомый - русская мафия, специально поменяли адрес получения и получателя с целью обмануть его. И то, что ноутбук он отправил исправный, новый...
Мне продавец предложил не играть с ним в такого рода игры, коротко говоря, послал.
Честно, с учётом всего произошедшего, никакого другого ответа, как этот, не ожидал:
прованговали что ли, бредятина полнаяOni skazali chto nichem pomoch ne mogyt,tak kak prestyplenie sovershenno ne v Votertayne
да пусть пояснит, насчёт определения места совершения преступления без проведения чего либо и без приёма хоть каких-то заявленийпопробую обсудить ситуацию с учётом ваших советов с Биро
повеселилv Moskve tak kak otpravitel' deneg eto ty