Алексей-1978
Новичок
ну вы не томите как будут новости сразу пишите мы беспокоимся ведьШоу продолжается ...
ну вы не томите как будут новости сразу пишите мы беспокоимся ведьШоу продолжается ...
очень "оперативно" , такое ощущение, что результат никому не нуженЗнакомый сегодня должен наконец подать заявление в полицию.
знаете, у меня возникло такое, нет, не обвинение (без фактов обвинять никого не имею права), а предположние, версия, когда он упомянул очто мой знакомый меня же и нагнул ...
а что полиция не додумкает взять почтальона и предъявить получателя посылки - вуаля - получатель, подписант и "знакаомый", дело закрыто...он бы мог взяться за это дело
а с того, что это элементарщина - очная ставка почтальона и получателя, затем графология подписиА с чего
да ладно...Только до сих пор не дошел
ну да, ТС может и нет, а вот "виновник" торжества тоже не владеет (17 лет всё таки срок)?Вообще-то Биро как раз привлекают для переговоров по Аглицски!
не удивлюсь если и не говорит по аглицки
Биро как раз привлекают для переговоров по Аглицски!
у меня уже шарики за ролики заскочили чем там не владеет виновник торжества :crazy:ну да, ТС может и нет, а вот "виновник" торжества тоже не владеет
подождите,вот еще команду соберем, чтобы знакомцу (если он накуролесил) фейс чиститьНе ожидал - приятно удивлён.
мои посты прочтитеу меня уже шарики за ролики
уффф... мои узлы развязались это я прошляпила, что он помощь именно в разговоре с почтой предлагал. Ну ладно, тему в топе поддержали затораз Биро подключился для "выемки" подписи
так с Биро достигли какой договоренности? на почту будете звонить?
Ай да Биро! :bravvo: Ай да :good: !!! Бесценный человек :Rose:Биро позвонилв отделение почты по месту проживания получателя, поговорил с заведующим отделения и договорился о проверке подписи. Биро получил копию подписи и переслал её ТСПроверить кто доставлял посылку в данный день и сверить почерк доставившего (почтальона) со всеми записями получателя отмеченными при доставке вопрос решаемый.
не помню, что он говорил в Мухтаре, но я хотела написать сперва по-пушкински Но засомневалась, помните-ли, а вдруг не так поймете и не стала...Никулин правда словосочетание использовал в несколько ином ракурсе