Посылка, которую отправил продавец, была без уведомления о вручении - не требовалась роспись получателя.
Ваш знакомый ошибается, либо просто не в курсе того как доставляются посылки в США. Попробуйте самостоятельно поговорить с представителями почты отделения доставки. Я вам могу помочь с разговором и уже по разговору точно будет понятно кто расписался за посылку.Узнал ещё у одного знакомого, который жил в штатах 8 лет. Говорит, что с USPS такое бывает.
Ни на йоту не хочу опорочить вашего знакомого или сомневаться в нем, просто вспомнилась давняя тема одного юзера на форуме, как не просто знакомый, а многолетний! друг!! кинул его. И форумчанам удалось придти к этому заключению из описания автором темы ситуации и ее развития. Он так не хотел верить в это, и оно понятно.А не мог ли мой же знакомый меня и опрокинуть?.
Да если бы... сколько продолжающих платили и платят посредникам без указания назначения платежа, а при проблемах разбивают лоб об эти грабли! Хотя казалось бы не трудно написать за товар такой-то, включая доставку. Мне говорили "а если сборные посылки!?" И что? платите за сборные несколькими платежами, за каждый товар отдельно!урок всем начинающим
А можете ссылку вспомнить и скинуть? Очень заинтриговала история, хочется почитать.просто вспомнилась давняя тема одного юзера на форуме, как не просто знакомый, а многолетний! друг!! кинул его.
Мы можем вместе позвонить в отделение почты которая доставила вашу посылку. Объясним им ситуацию и попросим выслать копию подписи. Просто напишите мне в личку по форуму, а там мы уже договоримся о встрече в скайпе.Очень буду признателен, если поможете решить вопрос с подписью получателя. Если это возможно, то конечно же лучше переговорить с представителем почты.
нет, я даже не помню уже названия темы, искать на ура не факт, что найду и времени кучу потратить надоА можете ссылку вспомнить и скинуть?
муть какая-то, проживши 18 лет в стране, не знать таких вещей...Ваш знакомый ошибается, либо просто не в курсе того как доставляются посылки в США.
кардинально отличается или похожа?что не его роспись стоит в бланке получения посылки
а вот этим полиция уже однозначно займется, так что шансы есть имхо концы откопатьЗнакомый сегодня должен наконец подать заявление в полицию.
Ранее был на почте и общался с главным менеджером по поводу того, что не его роспись стоит в бланке получения