Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Летом отхватил макасы Tommy Bahama Vallarta со скидкой процентов 70% Настолько прикольные, что иногда смотрю их в продаже чтоб ещё купить. Предлагаю составить мне конкуренцию на охоту за ними. ) тут есть ещё фото Amazon
Смысл покупать "это", если баксов за 50 уже можно нормальную обувку купить (не Китай)? За 50$ конечно и китайского пошива можно нормальные найти, но смысла не вижу. Не мокасины правда, но топсайдеры - качество хорошее, и недорого. За приблизительно те же деньги можно и мокасины найти. А на распродажах даже отличные можно отхватить при желании
WerWolf, я к тому, что у китайцев боле менее нормальная обувка стоит около 50$ - и я не вижу смысла ее покупать, т.к. за те же 50$ можно купить "европейскую" в той же Англии (у них доставка относительно недорогая, в отличии от США). И получить нормальную обувь шитую для европейцев (соответствующего качества) какой-нибудь Индией как правило. Выше я ссылку уже давал на топсайдеры. Вот по качеству они такие же (если не лучше, и стоят дешевле в два с лишним раза), как купленные мной несколько лет назад ecco (за экко я отдал 5 с лишним тысяч) - и те, и другие made in India. А на европейских распродажах можно вообще за копейки отхватить, в том числе и за 30$
WerWolf, ... т.к. за те же 50$ можно купить "европейскую" в той же Англии ... А на европейских распродажах можно вообще за копейки отхватить, в том числе и за 30$