utwer
Продвинутый
INVISIBLE315
для чего нужно это устр-во ?
для чего нужно это устр-во ?
Хм..ну если на ТВ есть OUT, то думаю можно...точно не скажу.ястно, а захват с ТВ можно делать этим устр-вом ?
А вы сравнивали с обычным тестером измагазина?Насчет тестера (пришел вчера с бика вместе с другим барахлишком) как определитель фазы работает без нареканий, хотя для этого подойдет любая отвертка тестер которой и батарейки не нужны,
а вот как определитель проводки в стене девайс ведет себя неадекватно может загорется в том месте где проводки нет (ее там действительно нет - полный ремонт делал сам так что знаю где она есть а где нет) и не гореть там где есть.
Так что особо полагаться на данный сабж при сверлильно-бурлильные работы в стенах где имеется проводка не стоит и даже ОПАСНО.
:lol: опа, это типо если за конец отвертки взяться и торцом ручки провести по стене то она тоже должна светиться в том месте где проводка ?makss
Да да, я про отвертку-тестер....она тоже показывает наличие проводки в стене, если подводить обратной стороной.
Спасибо, будем ждать...но пока тишина))))Отличный обзор - сподвигнули меня приобрести впервые на БИКе
Вас указал как реферера - поэтому-ждите скидку от suprundima))))
Да, вроде по описанию, что он весь проклеен и не вскрыть, батарейки и не вставляли)))))))))Antoxa1024 как именно не работает ? батарейки были вставлены?