vampire2
Продвинутый
len1501, полностью согласен, видео обзоры гораздо интереснее. А что у людей видео само загружается? Как-то неправильно
.
Уважаемуе форумчане подскажите когда нужно указывать адрес доставки? Я зарегистрировался, выбрал товар и мне предлогают оплатить, но не спросили адрес доставки. Платить собирался PayPal.
Ждал, уже второй день пошел.вариант подождать и позже пробовать
Другой карты нет...сразу другой картой попробовать оплатить.
Вчера была подобная ситуация. Российской карточкой, привязанной к Paypal, оплачивал покупку с доставкой в Молдову, только с Pandawill. Paypal написал, что в Молдову оплачивать нельзя.не может оплатить пэйпалом на байинкоинс
Что то глупость, какая то.Еще позже, с этого же аккауна Paypal заказал с БИКа, в Россию, но на другой российский адрес, отличный от прописанного, покупка прошла. Раньше, многие китайские магазины не передавали данные о шиппинг адресе Paypal, а сейчас, похоже, передают, и Paypal это не нравится.
Пробовали, все покупается, а вот на бике какой то лохотронПопробуйте купить что-нибудь копеечное к примеру на ебее и посмотрите тоже выдает ошибку или нет
Вы невнимательно прочитали, у меня речь шла о Молдове, где PayPal ни в каком виде нет, и когда ставят адреса доставки в эту страну, PayPal это не нравится, хотя продавец туда отправляет товары. О том, что адрес доставке не нравится, выдал сообщение именно PayPal.Что то глупость, какая то
Если заказ был с трэк номером,зайдите в свой аккаунт в магазине и увидите номер своего ордера.Если он отправлен то у него будет статус Dispatched справа нажмите надпись View . Там увидите список заказанных вами товаров и под ним будет номер типа RA123456789CN, и немного ниже фотография вашей посылки(иногда ее нет). По этому номеру и отслеживайте посылку. Отслеживать можно на сайтах post-tracker.ru или gdeposylka.ru.как отследить посылку с bauincoins?
Если заказ оформляли не открывая аккаунт, то попробуйте у себя на email найти письмо от БИК об оформлении заказа, у него тема Order Confirmation of BuyInCoins.com.как отследить посылку с bauincoins?